1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

во вкладке material map browser 3d max 2013 ничего нет

Тема в разделе "Материалы, текстуры", создана пользователем слава заварзин, 16 окт 2012.

Модераторы: Артер
  1. слава заварзин

    слава заварзин Пользователь сайта

    С нами с:
    28.01.2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Здаствуйте . Суть проблемы в том что в редакторе материалол при открытия вкладки Standart вкладка Material/Map Browser совершенно пустая нет ни одного стандартного материаля ни вирэевского ... помогите пожадуйсто .Max 2013 x64.
     

    Вложения:

    • 2864777.jpg
      2864777.jpg
      Размер файла:
      662 КБ
      Просмотров:
      438
  2. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    С лева на верху "стрелка"(чёрная) нажми и в выпадающем окне установи "Show Incompatible".
     
    Вит и kva нравится это.
  3. слава заварзин

    слава заварзин Пользователь сайта

    С нами с:
    28.01.2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    а можно немного поподробнее...
     
  4. слава заварзин

    слава заварзин Пользователь сайта

    С нами с:
    28.01.2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    сейчас попробую спасибо ...за оперативность!
     
  5. слава заварзин

    слава заварзин Пользователь сайта

    С нами с:
    28.01.2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо огромное все заработало!!!
     
  6. Denis-Triton

    Denis-Triton Активный участник

    С нами с:
    09.04.2007
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Народ, скажите а как исправить это, чтобы не приходилось каждый раз нажимать на сей флажок?
    Надоело ужасно.
     
  7. Royal Ghost

    Royal Ghost Мастер

    С нами с:
    17.03.2001
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    214
  8. Denis-Triton

    Denis-Triton Активный участник

    С нами с:
    09.04.2007
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    У меня уже 2015 версия со всеми установленными обновлениями. Как я понимаю это проблема какой-то глубокой настройки, непосредственно на уровне конфигурационных файлов.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей