1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

ВНИМАНИЕ! КИДАЛОВО!

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 28 мар 2003.

Модераторы: He77ga, Stanislav Linus
  1. Guest

    Уже не первый раз упомянутый на этом сайте СЕРГЕЙ ТИТОВ из TS-GROUP (http://www.tsgroup-inc.com), кинул меня на $800. Дело было так. Я должен был сделать по его заказу сцену секретной военной лаборатории в России. Мы договорились об оплате за весь уровень - $2000. Работы там было, по предварительным подсчетам, где-то на 4-5 месяцев. Вся работа была разбита по этапам - по 1 мес ($400). Мобилизовав все свои силы и силы людей, работающих вместе со мной, я, в кратчайшие сроки завершил первые 2 этапа, заработав т.о. $800, которые и ожидал получить в ближайшее время. Отослав скриншоты, я стал ждать. Через пару дней Сергей Титов объявился. Как выяснилось, ему не понравились некоторые мелочи на скриншотах, остальное, как он написал - "все вроде в порядке". Мелочи мной были переделаны в тот же день. Отослал новые скрины. После ПАРЫ НЕДЕЛЬ молчания, Титов объявился вновь. На этот раз он заявил, что текстуры, нарисованные для УАЗ-а, УРАЛ-а и ВЕРТОЛЕТА МИ-24 оказывается д.б. сфотографированы! Я спросил, кто этим должен заниматься - он ответил, что я. После нескольких писем друг другу я согласился на такой вариант - никакие текстуры я фотографировать не буду, а просто вычту из гонорара стоймость текстурирования вышеперечисленных объектов. Т.о у меня получилась сумма - $700, которую я и жду до сих пор.

    PS: Хочу добавить, что излюбленная тактика СЕРГЕЯ ТИТОВА - выслать аванс, а потом, когда уже вся работа сделана, тянуть с выплатой. Например, денег за предыдущую работу, которую я для него сделал, я прождал 3 (три) месяца.
    ВНИМАНИЕ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ОБЕЩАНИЯ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА! Я НЕ ПЕРВЫЙ, КТО ПОСТРАДАЛ ОТ НЕГО!

    По желанию заинтересованных лиц, могу предоставить полную нашу с ним переписку, а также, сообщить координаты лиц, пострадавших от его кидалов.

    Удачи.
    Дэн.
     
  2. Flan

    Flan Мастер

    С нами с:
    06.12.2001
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    107
    Таким как он морды бить надо !!!!!!!
     
  3. Guest

    Всем привет !

    Всё правильно пишет ДЭН - СЕРГЕЙ ТИТОВ из TS-GROUP (http://www.tsgroup-inc.com), КИДАЛА !!!
    Примерно два года назад он не заплатил деньги за проделанную
    работу , нужно было нарисовать несколько картинок в видеоразрешении с
    разработкой персонажей для игры.
    Мы всё сделали и сделали всё по замечаниям ...
    Год я с ним переписывался надеясь "добыть" из него деньги , но без успеха.

    Так что знайте СЕРГЕЙ ТИТОВ из TS-GROUP (http://www.tsgroup-inc.com), КИДАЛА !!!

    Владимир.
     
  4. Guest

    Слушай! Тут на одном форуме, где титов обитает и где его знают, завязалась интересная полемика, там говорять типа что если чайник то и платить не обязательно за плохо сделанную работу. Может ты тоже туда напишешь про свои заключения. Для поддержки так сказать.

    http://www.gamedev.ru/forum/?action=showtopic&group=1&topic=180
     
  5. Guest

    Неоплата работадетелем выполненного проекта - это все равно что воровство. Другой вопрос, что за воровсво предпологается мера пресечения по соответствующей статье УК, а вот работадатель, с которым была устная
    договоренность - чист перед законом. Но это еще не значит что на него
    нельзя воздействовать. Естественно речь идет о "воздействиях" исключительно законного характера.
    Вот как поступил один мой приятель когда у него сложилась ситуация аналогичная описанной выше: работадатель не спешил оплачивать выполненный несколько месяцев назад заказ и общался крайне неохотно,
    ограничиваясь фразами "ну вот в следующем месяце что-то проясниться..."
    Моего приятеля деньги в общем-то не поджимали и он ждал, но все равно
    ситуация конечно раздражала, поэтому в очередной раз он решил не ждать
    очередного "следующего месяца", а закончить этот дипломатический кризис.
    Для решения вопроса потребовался час времени и 20рублей, для оплаты
    использования компьютера в интернет кафе. Не для кого не секрет,
    что для того, чтобы оставить объявление на каком-либо сайте не
    требуеться никаких доказательств достоверности оставленной информации.
    А если ты эту информацию публикуешь из инет кафе, то никто никогда не докажет кто разместил объявления. Так вот для начала мой корешь, сев за комп в клубе, выбрал популярные сайты знакомств и написал там анкеты примерно такого содержания: "Владелец крупной фирмы, красивый, умный но пока одинокий мужчина ищет спутницу жизни.". Далее: имя, рабочий телефон, рабочий e-mail "честного" работадателя. Потом - на автомобильные сайты. И разместил примерно такое объявление:
    "СРОЧНО продам ВАЗ 2199 , 1999г.выпуска, серый металлик, пробег - 40т.км., за 2000$" (реально такая машина стоит где-то в 2 раза дороже.). телефон, имя, e-mail работадателя. Потом - аналогичные объявы про BMW, AUDI и т.д. Потом - на sotovik.ru. И там - "Срочно продам Nokia3310 в идеальном состоянии, за 40$". телефон, имя, e-mail.
    После этого - спокойно идет домой дальше строить 3D миры....
    Ну что я могу сказать... Думаю все уже поняли. Предпологаю, что "честному" работадателю в тот день на работу позвонило человек так... 50 -100.. может больше. Он моему другу позвонил на следующий день утром и очень нервно начал вопрошать, не его ли это проделки? Мой корешь ему очень так искренне сочувствует и говорит что не знает, за что бедняге такая кара свалилась. И еще спрашивает, не хочет ли заказчик все же уладить вопрос по оплате предыдущего проекта? И еще так вслух, размышляет: хорошо что хулиганы, которые всякие пакостные объявления кидали только рабочий телефон написали, а то ведь они небось и домашний телефон его знают!
    В общем проверяемый на честность заказчик понял что эксперементы по невыплатам пора заканчивать. Друг через несколько дней получил деньги через w.union...
    Конечно не всегда все так одназначно. Прибегатть к таким методам - это уже крайнее средство. Ведь в большенстве случаев есть надежда, что заказчик действительно заплатит и надежда на "дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество" с ним.
    Но если уж пришел час "Ч", терпение лопнуло а обманщик все еще не хочет одуматься, то надо на мошенника "оказать влияние", например таким, абсолютно безопасным, но ОЧЕНЬ действенный способом.
     
  6. Guest

    насчет безопасности таких вариантов в нашей бандитской стране я не уверен - могут и голову открутить, и никаких доказательств типа ip-адреса не потребуется
     
  7. Guest

    Да знаешь, серьезные бандиты 3D проектами врядли будут заниматься. Они все больше по лесу, металлу и наркоте работают.
    А кидают дизайнеров, как правило разные проектные менеджеры..
    Так что в случае кидалова можно лучше даже не доводить кидалу до спихушки сотнями телефонных звонков по "его" объявлениям, а связаться с его руководством и объяснить ситуацию.
    А если никак, ну тогда - 20рублей, час времени в интернет кафе и работа будет оплачена.. =)
     
  8. Guest

    А он ведь в ответ тоже самое может сделать :)
    лучше облить его дорогую иномарку смывкой для краски (от 15 до 30 рублей), а машину придется перекрашивать
     
Модераторы: He77ga, Stanislav Linus

Поделиться этой страницей