Бодрого бремени суток, Вам! Хотелось бы поиметь модельку Вики для POSERа 4-5, если есть у кого поделитесь, плииизз!!!
Майку ты свободно можешь взять на http://www.3digitalcrafts.net/studiomaya/ и что-то еще для нее. А Вику сам не прочь, а то для нее много наделано.
Привет! Я тоже,еще недавно просил у людей Вику.... А вчера в метро увидел CD "плагины для 3D редакторов".Для Poser всего 6 плагин,но среди них Вика-3. Теперь хочу Мишу и Кошини. Майку я уже взял,а кто знает где взять AnimeDoll ?Тоже хочу. В общем если вы из Питера могу поменяться.
Бери тут (долго не пролежит): w*w.wwn1.nm.ru/tv4u.part1.rar w*w.wwn1.nm.ru/tv4u.part2.rar w*w.wwn1.nm.ru/tv4u.part4.rar w*w.wwn2.nm.ru/tv4u.part3.rar Открывать 3-м раром. Пасс на архив: Тетя Вика
Да, спасибо, уже качается, наверное, это день такой был... но ни одну часть не взял флашгетом, а почему-то только обыкновенным виндовсом... Эх, теперь бы ещё дядю Майка! А то на Дона противно смотреть, глиста какая-то... с этой мымрой Джуди я уже вроде смирился Хоть бы текстурки какие к Дону, что ли...