1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Видеокарта

Тема в разделе "Alias Studio Tools", создана пользователем -, 31 окт 2001.

  1. Guest

    Я так понимаю, что студии в обязательном порядкенеобходима карта с IDC OGL? То бижь на чем попало она работать не будет? И еще - на какой карте (с минимальными оправданными вложениями) она заработает? (GTS превращенный в квадру?)
     
  2. Guest

    Со всеми проф. картами. С асустековскими картами нормально работает только с самыми свежими дровами!
     
  3. Guest

    Нормально работает на MX2 со свежими драйверами, но при этом тормозит
    на VX1.
     
  4. Guest

    > Нормально работает на MX2 со свежими драйверами,
    Да ладно тебе рассказывать, нормально живет, и шелвы нормально скролятся и гуиды отображаются?

    > но при этом тормозит на VX1.
    тормозит OGL preview но не более того...
     
  5. Guest

    Работает на большинстве плат на чипах от nVidia. НЕ РАБОТАЕТ на платах от ATI. Однако, лучше всего использовать карты от 3DLabs. На картах нижнего ценового диапазона, например, VX1 скорость работы меньше, чем на GeForce 2 GTS Pro, но качество - лучше. На более дорогих картах от 3DLabs, начиная от GVX1 Pro и выше - работает лучше всего.
     
  6. Guest

    да, на карточках от 3dlabs работает, но не идеально кстати. у меня на Oxygen VX1 в 9.5.2 бывают артефакты, отваливаются менюшки и шелф иногда. иногда еще мелкие глючки бывают. вообще опенГЛ там криво работает под win32.
     
  7. Guest

    Не зря в драйверах от 3DLabs есть програмка 3dlman, которая висит в tray. Там есть пункт меню "Select optimized application". StudioTools к сожалению в списке нет, но установки Maya подходят. никаких глюков нет. И драйвера желательно иметь всегда свежие.
     
  8. Guest

    что правда, - то правда, да это было и не только с 9.5.2, такое и на 9.6 и на 9.5, прискорбно, честно вам сказать.
     
  9. Guest

    > На более дорогих картах от 3DLabs, начиная от GVX1 Pro и выше - работает > лучше всего.
    Wildcat не больше (на x86 по крайней мере), не меньше FireGL... Мне интересно, народ столь уверенно утверждает о работоспособности studio на 3DLabs картах класса GVX1x-GVXxxx, а кто нибудь пускал на нем alias, чтобы столь уверенно утверждать о нормальной (не побоюсь этого слова) "лучше всего" работоспособности на них?
     
  10. Guest

    Вообще-то я работаю со StudioTools, начиная с версии 9.5 и именно на картах 3DLabs, хотя и другой опыт был. Например сейчас временно использую GeForce 2 GTS Pro от MSI. Планирую перейти на Wildcat II 5000. Кстати, в связи с этим вопрос - кто-нибудь покупал железки на eBay.com? Тот же Wildcat II 5000 стоит там около 700 при цене на самом 3DLabs - 1200.
     
  11. Guest

    и пускаем.
    Только заткнись, наконец.
    Все работает. И давно.
     
  12. Guest

    Стеб честно сказать "искустный", а кроме голословного "пускали", и наглого до безобразия "заткнись, никонец", - ...будут какие-либо подтверждения слов...
    Насчет давно что-то верится с огромным трудом; укажи видюху, и версию/и драйверов, на которых studio нормально работает, дабы не быть голословным грубияном.

    Благодарю за внимание.
     
  13. Guest

    У меня OxygenGVX-1 не "про" работает нормально, но что такое номально я могу и не знать потому как последняя машина с aliasom на которой я работал была Indigo Quadra SGI короче щас на пне III 800 2 процессора работает раз в 12 быстрее
     
  14. Guest

    "Все мигом забыли про халяву" (С), ...а без нормальных hardware overlay planes жизни не будет (точнее сказать, может жить и будет, но комфортной работой это не назовешь).
     

Поделиться этой страницей