1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

видео при импорте в APPro2 искажается по вертикали.

Тема в разделе "Adobe Premiere", создана пользователем Artem Shtainov, 8 мар 2008.

Модераторы: Saplus
  1. Artem Shtainov

    Artem Shtainov Пользователь сайта

    С нами с:
    07.03.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Здравствуйте, дорогие Знатоки и Профессионалы!!
    Я до последнего тянул с моим вопросом, всё хотел сам разобраться, нашёл этот форум, который мне очень во многом помог, но решение моей проблемы только лишь как бы приблизилось, но не решилось. Поэтому прошу о помощи!
    ВСё просто. С КАмеры был записан концерт непосредсвенно на миниДВД. Параллельно концерт был записан с микрофона в хорошем качестве. Естественно моей целью было соединить картинку и звук воедино. И тут начались проблемы. Я поменял расширение с VOB на mpg. Создал проект в APPro2 и импортировал переименованный файл. Причём этот файл после переименования замечательно и без искажений проигрывался VLC плейером к примеру. После импорта файл был искажён по вертикали, фигуры вытянулись и перестали соответсвовать действительности)). Я пытался конвертировать исходный VOB файл в различные поддерживаемые Премьером форматы, но ничего, кроме потери качества и того же искажения при импорте я не получал. Прочитал тут про классную программу Canopus ProCoder3 для конвертации. Скачал её. Но исходный VOB файл после импорта в Canopus ProCoder3 открывался в нём в том же искажённом виде. Я зашёл в тупик. НАверняка выход лежит где то рядом, но я уже голову сломал и ничего в неё сломанную уже или пока не приходит нового.
    ООчень прошу мне помочь.
    С уважением
    Артём
     
  2. Artem Shtainov

    Artem Shtainov Пользователь сайта

    С нами с:
    07.03.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    и более того, звук, записанный микрофоном не совпадает теперь по времени с искажённым импортированным видео. Сначала было плюнул на то, что изображение искажено и решил таки составить искажённое видео с качественынм звуком, но оказалось, что звук, синхронизированный с видео в начале произведения расходится по времени тем яснее, чем дальше продвигается музыка. Вообще, полный тупик. НЕсинхронизированное видео со звуком никак не может считаться готовым материалом. Неужели так никто и не знает причины?
    почти отчаявшись.
    Арт
     
Модераторы: Saplus

Поделиться этой страницей