1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

V RAY+NOD 32 НЕ РАБОТАЕТ

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем Samadov, 14 фев 2007.

Модераторы: morro
  1. Samadov

    Samadov Пользователь сайта

    С нами с:
    25.07.2006
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Старые версии V RAY (1.09.03) у меня работали.
    Установил (VRAY Adv1470370) или (Vray1.5) VRAY не работет. Удалил NOD 32 VRAY заработал.
    Не ужели проблема в NOD 32 ?
    Дело в том, что то-же самая проблема было и несколько месяцев назад.
    Тогда у меня не стоял NOD 32, а был NORTON.
    Подскажите пожалуйста, в чем проблема ?
    Заранее благодарен.
     
  2. jedwizard

    jedwizard Активный участник

    С нами с:
    09.02.2006
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    у меня стоит нод и все пашет
    у тебя либо с виндой что то не то или врей глюконутый
     
  3. Gagarik

    Gagarik Мастер

    С нами с:
    21.12.2006
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    НЕНАЮ ВСЕ РАБОТАЕТ .скорее всего окошко глучит
     
  4. Samadov

    Samadov Пользователь сайта

    С нами с:
    25.07.2006
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    У ребят тое-же самый VRAY работает.
     
  5. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    есть такая проблема и проблемам в самом ноде !** пропусти врей через него и будет те щастье\
     
  6. Samadov

    Samadov Пользователь сайта

    С нами с:
    25.07.2006
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    А что значить пропустить через него ?
     
  7. fragment

    fragment Пользователь сайта

    С нами с:
    24.01.2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    а если окошко глючит что делать?
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей