1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

V-ray Lite cash Animation с GI

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем saimon, 25 сен 2006.

Модераторы: morro
  1. saimon

    saimon Пользователь сайта

    С нами с:
    23.12.2005
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Всем привет ,У меня вопрос Рендерил ктото Анимацию с GI при помощи V_RAY (возникали артифакты и бегающий шум в области теней) Есть ли оптимальные то есть правильные настройки для анимации .
     
  2. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    есть другие рендеры для анимации! =)
     
  3. Andrey Kirillov 5502

    Andrey Kirillov 5502 Активный участник

    С нами с:
    03.07.2004
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    ---GD--- Какие например ;-) V-ray, по-моему очень даже неплох )

    А чтобы от артефактоф избавится нужно пользуйся irradianace map, и ставь в mode multframe incremental... хотя может и в Lite cash есть подобная функция... не пробовал сам
     
  4. saimon

    saimon Пользователь сайта

    С нами с:
    23.12.2005
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Да конструктивно я так понял ответа ни кто дать не может ,Increminal -это хороше ,но есть еще много параметров которые влияют на шум ,правельность настройки света -например с Vray lite -Dom.На счет других рендеров -ХМ ,Знаю MENTAL ,но он оч долгий да и свет там надо долго настраивать,Я надеялся что кто то считал когдато анимацию интерьера и вот там с белым потолком частенько возникали проблемы ....
     
  5. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    to all: есть Brazil, Final Render, которые в разы быстрее V-Ray... =)
    А в киноиндустрии юзают только Mental Ray и Render Man!!
     
  6. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    стучи отвечу что да как ))) ВОЗМОЖНО ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО РЕНДЕРИТЬ
     
  7. saimon

    saimon Пользователь сайта

    С нами с:
    23.12.2005
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    To MORRO оч благодарен что хоть ктото нашелся ,из знающих ,А насчет Киноиндустрии ха так рендер ферму надо,Я например уже давно занимаюсь анимацией ,както считал сцену рождение бабочки из кокона :) толко один кадр считал 30 мин -Mental ray,а надо было 2000 ,так что не согласен с тем что ментал быстрее а вот V-ray считает куда быстрей ,я хотел обминятся опытом что знаю я ,а может кто то и больше знает:),НА счет стучаться TO MORRO ,куда?Можно по асе пообщ ?Всем спасибо.
     
  8. Wasteland vip

    Wasteland Moderator Команда форума

    С нами с:
    26.04.2006
    Сообщения:
    1.562
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    351
    Хм... скорость рендера зависит от его настроет... ведь их можно таааак закрутить, что рендер будет длиться сутки\недели\месяцы... brazil и fr всё-таки по-моему мнению будут быстрее, нежели Vray или Mental Ray...
     
  9. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    гы ну в асю куда ж еще ))
     
  10. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    тутвсе зависит от того что надо !! и опять же вреем тоже пассы считаются и оч не плоха *** ведь врей хоть и приспосабливается под архитектуру все жа пока что сохраняет возможнотсь того что было раньше )))0 по етому ((имхо )) компбинировать рендеры имено в анимации ето наиболее удачный выход (( мнение мое ))) вплоть до того что многое скайлайном делается )!
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей