1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

В проект MMORPG требуется моделлер/аниматор/художник по текстурам

Тема в разделе "Графика в играх", создана пользователем -, 6 апр 2004.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    Приветствуем всех.
    Мы реализуем проект MMORPG по мотивам рассказов Роберта Шекли. Рабочее название проекта - Killer Cup. В команде на данный момент три человека. Уже создано достаточно много кода, база движка, графический и сетевой компоненты. Сейчас мы подошли к тому моменту, когда для последующей работы требуется контент, а именно - графическое наполнение для игры, включая модели, анимацию и текстуры.

    Для MMORPG придумана оригинальная игровая система и созданы концепты геймплея, которые расходятся с традиционными "маг, боец или вор, прокачиваемся, шатаемся по местности и иногда сражаемся". Мы планируем за счет геймплея и предложенных игроку альтернатив максимально разнообразить игровой мир, сделать его незаурядным и тем самым завоевать как можно большую аудиторию.

    Проект пока относится к разряду некоммерческих. Конечно, мы не позволим себе упустить шанс перевести его в разряд коммерческих (и главное, успешных! ;)) проектов, но для этого требуется слаженная работа всех мемберов команды, целеустремленность и энтузиазм. Несмотря на то, что на данный момент проделанный труд можно считать огромным, работы предстоит еще много (возможно, не меньше, чем уже сделано). Т.е., выражаясь простым языком, "геморрой и отсутствие свободного времени гарантируются" :) Это однако, не значит, что придется монотонно работать в жестком графике. Временем мы не стеснены, однако, стремимся все же реализовать проект настолько быстро, насколько возможно. Мы гарантируем, что работа будет интересной (и в случае успеха, о котором, все же пока еще рано говорить, но в котором мы уверены, еще и прибыльной ;)).

    Основной упор мы делаем на качество продукта, поэтому в команду принимаются только те, кто действительно умеет выполнять работу по "специальности в команде". Нам не нужны "дети", но и "слишком крутые" тоже не требуются. Нам нужен хороший твердый середнячок. Очень большое значение для нас имеет навык работы над органикой (человеческим телом) в low-poly. Скажем честно, работы предстоит много, но пугаться ее объема не надо. Мы готовы обеспечить человека (или людей, если их будет несколько) всеми условиями для работы - необходимым оборудованием, доступом в интернет и т.п.

    Работаем мы удаленно. Все живем в Москве, раз в определенное время встречаемся и "планируем далее". В основном, синхронизируем свои действия по телефону и в IRC.

    Если интересно, и Вы хотите поучаствовать - просим на мыло x84@bk.ru, после чего продолжим диалог. :) Вопросы можно тут или опять же на мыло :) Присоединяйтесь!
     
  2. Guest

    Какой именно рассказ Шекли? Я его большой поклонник.
    3D, 2D графика. Пишите на асю 83849163 или на крайняк на мыло osds@adm.adygheya.ru
     
  3. Guest

    To x84 (Killer Cup.):
    Очень интересно!!!
    Пишите пожалуйста на мыло!!!
    Обязательно!
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей