1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

в поисках MaxPose_3.0.1.4

Тема в разделе "Poser", создана пользователем Denis Sbitnef, 11 окт 2006.

  1. Denis Sbitnef

    Denis Sbitnef Пользователь сайта

    С нами с:
    04.10.2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Люди добрые, помогите в поиске утилиты MaxPose_3.0.1.4b, ищу самостоятельно не первый день, пока толку мало.
     
  2. ilmari

    ilmari Активный участник

    С нами с:
    18.08.2005
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    У меня где-то валялась, могу прислать.
     
  3. Denis Sbitnef

    Denis Sbitnef Пользователь сайта

    С нами с:
    04.10.2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо, что откликнулся Ilmari. Если тебя не затруднит поделись .
     
  4. Denis Sbitnef

    Denis Sbitnef Пользователь сайта

    С нами с:
    04.10.2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Email: DESB33901@yandex.ru.
    Если чем могу быть полезен, пиши буду рад помочь.
     
  5. tasyama

    tasyama Пользователь сайта

    С нами с:
    02.11.2006
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ребят, может и мне кините?
    очень надо.а нигде не могу найти. :(((

    Буду очень благодарна
     
  6. Poser - User

    Poser - User Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    644
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    Напиши на poser-user@yandex.ru

    Вышлю по обратному адресу вместе с описанием работы (3,8 МБ).
     
  7. Mastic

    Mastic Активный участник

    С нами с:
    22.01.2007
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    А данная утилита сможет сохранить все текстуры при экспорте из 6 позера в 9 макс?
     
  8. tasyama

    tasyama Пользователь сайта

    С нами с:
    02.11.2006
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    На счет 9-го не знаю
    но в 7-м сохраняет

    но нужна именно версия MaxPose_3.0.1.4. То, что было раньше для 3-го макса и не пашит:(
    Я так MaxPose_3.0.1.4 не нашла поломанный.
     

Поделиться этой страницей