1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

в 2009 максе не работает VRayDirt

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем Denis Sablin, 27 май 2010.

Модераторы: morro
  1. Denis Sablin

    Denis Sablin Активный участник

    С нами с:
    25.09.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    вообщем не работает VRayDirt в 2009 максе Vray SP 2 , может не у меня одного, кто какой выход может нашел?
     
  2. MWG

    MWG Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.726
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    132
    http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?post_id=700448#700448
     
  3. Denis Sablin

    Denis Sablin Активный участник

    С нами с:
    25.09.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    спаибо кнешно хорошая инфа MWG, но я имел в виду, что дерт не работает вапще, в матэдиторе изменяя настройки невидно и на рендере соответственно, а он так нужен..
     
  4. Вячеслав Евгеньевич

    Вячеслав Евгеньевич Знаток

    С нами с:
    01.04.2007
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    31
    Попробуйте в глобал свичесах включить галочку Filter maps for GI
     
  5. Север 37808

    Север 37808 Знаток

    С нами с:
    01.03.2007
    Сообщения:
    853
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    54
    И в следующий раз поиск использовать. По соответствующему запросу в гугле две верхние ссылки содержат тот же ответ.
     
  6. Denis Sablin

    Denis Sablin Активный участник

    С нами с:
    25.09.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    спасибо ребята , на рендере видно а в матэдиторе нет, ну хоть так
     
  7. Александр Головко 75607

    Александр Головко 75607 Пользователь сайта

    С нами с:
    12.07.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    включил галочку Filter maps for GI и всё ок, правда в материалах не видно... благодарствую!
     
  8. Nechytailo Ihor

    Nechytailo Ihor Знаток

    С нами с:
    29.12.2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    32
    karablew , у меня такое было!
    Решил проблему, взял файл с у друга рабочий плагин vraydirt2009.dlt
    И заменил, вот адрес куда нужно перебросить файл.
    \Program Files\Autodesk\3ds Max 2009\plugins\vrayplugins\vraydirt2009.dlt

    Ссылка для скачивания файла vraydirt2009.rar
    http://file.qip.ru/file/JCrKLSuh/vraydirt2009.html ( 17.42 Кб )
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей