Скачал я тут имидж LW 6.5, записал его все как нужно. Запустил. Классно они там заставку сделали: демонического вида мужик зазывает на "крутую вечеринку". Интересно, что там на диске с LW 7 показывают. Попутно появился вот какой вопрос: обязательно ли устанавливать Sentinel_Drivers и что это вообще такое? LW 6.5 я буду ставить на win2000. Итак, можно сказать, я начинаю свое знакомство с миром LightWave... Спасибо ShadowBG, что направил меня на путь истинный
Кстати там обратись к Тени, уже семерка есть. подробноссти у него Сентинел ставить не обязательно, по моему это для NT
Да семерка у меня уже есть. Просто хочу начать с 6.5, т.к. материала по ней пока больше. Интересно, а как Сентинел относится к win2k?
У них workflow одинаковый. Начиная изучать не новую уже версию программы ты себе просто создаешь лишнюю работу.
А как насчет такой ситуации: начну я, допустим, с семерки, а потом будут восьмерка, девятка, десятка... Дело в том, что мануалов больше именно для LW 6.5, хотя, если эти мануалы будут пригодны и для LW 7.0, то тогда я себе семерку поставлю сразу же!