1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Уважаемый Keen Ristar!

Тема в разделе "Анимация", создана пользователем -, 26 авг 2004.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    Уважаемый Keen Ristar!

    Если вы прочтете всю мою переписку по этой теме с участниками форума,
    то увидите, что мое "Эй! вы там че?" было продиктовано необходимостью
    пресечь, пусть даже и несколько жестко, всякого рода пионерские сообщения. После того, как я это сделал, мне на почту пришло уже 5 вполне конструктивных сообщений от вполне взрослых и профессиональных людей.
    Согласитесь, что в моем самом первом сообщении о поиске аниматора не содержалось никаких нот неуважения ни в чей адрес:)

    >>> Нужны плугины если они вообще существуют. Я их пока не нашел. Поэтому и предложить нечего.

    Мы на сегодняшний день располагаем плугинсом для МАХ, который предназначен для перевода всего, что сделано в 3Д в индустриальный
    сдантарт для лазерных установок. Результатом его работы является оконтуривание 3-мерных объектов и Патиклов, наподобие мультяшных рендеров (типа Illustraite, например), учитывая их цвет, подробность сетки и т.д., а также полную и гибкую адаптацию материала для воспроизводства лазером с учетом всех особенностей. Этот плугинс является профессиональным продуктом от производителя лазерного оборудовани.

    Уважаемый Keen Ristar! Если Вы можете предложить нам свои способности
    аниматора, если Вам это интересно, если у Вас есть на это время, то мы могли бы пообщаться в более конструктивном ключе со всем подобающим уважением друг к другу!
    Повторюсь: речь идет о сотрудничестве с крупнейшей в России лазерной фирмой, поэтому все нюансы, связанные с особенностями лазера, как средства показа информации, мы учтем совместными усилиями. Также отмечу, что речь идет не об имитации в МАХе
    лазерных лучей, а о создании средствами МАХа материала для показа его реальным лазером. Именно поэтому нам необходим профессиональный аниматор и одновременно светлый и творческий человек, чтобы не тратить время на перевоспитание любителей стрелялок в любителей настоящей чистой красоты, а использовать это время на процесс производства этой самой красоты. Именно об этом я и написал в самом первом своем сообщении, только другими словами... если кто-то на меня за это обиделся, то я заранее прошу у всех прощения и прошу не расценивать мои слова, как неуважение в чей-то адрес!
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей