1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

UV Editor не хочет делать UVV Snapshot

Тема в разделе "Maya", создана пользователем spectr, 26 июн 2006.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. spectr

    spectr Пользователь сайта

    С нами с:
    26.11.2005
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Приветствую всех.Такая неожиданная проблема возникла,делаю небольшой интерьр.Соответственно сделал UV Set для стен,пола,камина и т.д.
    Все нормально вроде.Осталось отправиться в фотожоп для рисования тексуры,делаю попытку сотворить снэпшот с UV-карты,и ноль результатов,
    ничего не экспориться в заданную директорию,внизу пишет,типа- не могу открыть файл.jpeg.Пробовал все форматы предлогаемые в Майе,ничерта
    не хочет делать и все.Попробовал сделать PSD Network с этого сета,делает и экспортирует заодно и снэпшот,но гадина берется делать PSD Network
    лишь с какого-нибудь одного отдельного объекта в сцене.Все что намечено быть на одной UV карте ,не хочет включать в Network.Делал просто
    принт скрин виндовый,работае,но разрешение слишком низкое,детали рисовать хреново.Как думаете ,что с этим делать?А то просто идиотизм какой-то.
    Работа вроде сделана основная,знай себе рисуй в шопе,и хрена раскладку получишь нормальную.Заранее спасибо за ответ.
     
  2. Ventallica

    Ventallica Активный участник

    С нами с:
    25.03.2006
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Путь сохранения должен содержать только английские символы. Удачи!

    С ув. Ventallica
    =================================
    GNATKI.NM.RU
     
  3. spectr

    spectr Пользователь сайта

    С нами с:
    26.11.2005
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Т.Е. если у меня русские винды и в пути имеется "мои документы",то из-за этого не будет сохранен файл?
     
  4. Решатель

    Решатель Знаток

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    Может и записать, но не обязано.
    Русские винды, равно как и русифицированные майи и книги с русифицированными терминами вы используете исключительно на своё усмотрение. Если вас потом никто не поймёт, или будете наступать на грабли из-за этого - это ваши проблемы.
     
  5. spectr

    spectr Пользователь сайта

    С нами с:
    26.11.2005
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо.Попробовал,действительно все работает,если указываю директорию на диске D ,где нет в пути русских символов.Самое интересное , что
    в формате IFF,сохраняет и на диск C,т.е. туда куда в остальных форматах сохранять не хотело.Просто непостижимо.Может так я и с тем почему
    у меня FBX не сохраняется при попытке экспорта Maya-FBX?Тоже не идет экспорт и все,хоть тресни.
     
  6. helg

    helg Активный участник

    С нами с:
    26.07.2005
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    спектр, вы простите, читать умеете?! см. то что Решатель написал.... поставьте НОРМАЛЬНЫЕ Винды, НОРМАЛЬНУЮ Майа, и только если после этого глюкософт не исчезнет, обращайтесь. тем самым вы сохраните нервы\время себе и ближним своим
     
  7. spectr

    spectr Пользователь сайта

    С нами с:
    26.11.2005
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    у меня и стоит нормальная майя - английская.
     
  8. helg

    helg Активный участник

    С нами с:
    26.07.2005
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    безнадёжен...
    а винда?!
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей