1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

установка 3d max 9.0 full

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем пётр_тяжкий, 8 мар 2007.

Модераторы: Артер
  1. пётр_тяжкий

    пётр_тяжкий Пользователь сайта

    С нами с:
    06.03.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    купил на днях 9евя.

    устался ставить..

    сначала - 5 попыток скопировать содержимое DVD (записанный до края)

    потом - борьба с активацией, даже двумя (почему он требовал две, я не понял. может из-за
    стоявшей паленой восьмой?)

    результат - макс вроде работает, только вместо проекций - рабочий стол или любое
    другое окно снизу..

    короче, хелп.плиз.
     
  2. demitau

    demitau Активный участник

    С нами с:
    28.06.2006
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Если глюки во вьюпортах, то значит проблемы или с видяхой(дровами к ней) или с директом. Если конечно, макс нормальный.
     
  3. Михаил Коровянский

    Михаил Коровянский Знаток

    С нами с:
    12.12.2006
    Сообщения:
    1.395
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    47
    а зачем тебе девятый??? пусть разовьется сначала...
     
  4. demitau

    demitau Активный участник

    С нами с:
    28.06.2006
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    В девятке, говорят, сильно ускорены вьюпорты. Это оченно полезно, но я пока тоже не тороплюсь...
     
  5. Михаил Коровянский

    Михаил Коровянский Знаток

    С нами с:
    12.12.2006
    Сообщения:
    1.395
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    47
    лично я не поставлю девятку, пока не будеи десятки..... а мож и одиннадцатого.. но это лично мое мнение.
     
  6. Log1c

    Log1c Пользователь сайта

    С нами с:
    11.03.2007
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Поставил 9ку, при лофте(Loft - модификатор) не сохраняются размеры взятой формы, т.е. если брать 2 раза окружность разного радиуса, в результате возьмётся 2 раза один и тот же радиус.
    Это с какой версии макса такое случилось? Может существует какая-то опция?
     
  7. Fesor

    Fesor Активный участник

    С нами с:
    28.01.2007
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    что за предрасудки? постояно ставлю последнии версии макса. Тем кто боиться 9-у ставить, скажу одно, ставте SP3 на 8-ерку))

    пётр_тяжкий, посмотри что у тя с конфигами дров.... У мну такое в 8-ом было однажды...

    Log1c, насчет этого незнаю. у меня НИКОГДА с лофтом проблем небыло. Как в 9-ом, так и в в8-ом максе.
     
  8. Log1c

    Log1c Пользователь сайта

    С нами с:
    11.03.2007
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    2Fesor
    спс, наверно дрова, так, как не только с этим проблемы, и вразумительный ответ никто дать не может =(
     
  9. invalid

    invalid Пользователь сайта

    С нами с:
    16.10.2006
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    может кто подскажет где в 9 максе можно найти файл 3dsmax.ini, в корне я уже искал - нету(( буду благодарен
     
  10. Fesor

    Fesor Активный участник

    С нами с:
    28.01.2007
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    как нету? должен быть) прпобуй запустить макс сначала)) Он обязан быть. Если ненайдеш, иди в поиск по папке)))
    Но это факт, данный файл тама есть!
     
  11. invalid

    invalid Пользователь сайта

    С нами с:
    16.10.2006
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    В 9 максе я работаю уже почти 2 месяца и по поиску искал уже не раз. Нету его) хоть он и обязан
     
  12. Banzay

    Banzay Знаток

    С нами с:
    07.07.2005
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    55
    \Documents and Settings\.....\Local Settings\Application Data\Autodesk\3dsmax\9 - 32bit\enu\
     
  13. invalid

    invalid Пользователь сайта

    С нами с:
    16.10.2006
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Вот правильная подсказка! Спасибо большое все нашлось, еще раз спасибо!
     
  14. invalid

    invalid Пользователь сайта

    С нами с:
    16.10.2006
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Подредактировал теперь приятно работать, а то одно мучение. Как я раньше не догадался залезть в апликейшен дата, искал черт знает где даже в реестре). СПАСИБО!
     
  15. FightAIDS

    FightAIDS Пользователь сайта

    С нами с:
    01.04.2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    А девятку под XP ставили? У меня такая фигня была под Вистой, переключил на OGL пока работает но порты все раво глюкают...
    http://www.fightaidsathome.ru/images/Gluk3.gif , хотя намного лучше уже
    дрова последние. сервиспак стоит. остается Бустер ждать.
     
  16. Александр Соловцов

    Александр Соловцов Знаток

    С нами с:
    10.04.2004
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    63
    Поставил 9й макс причем устанавливаю не первый раз, установил его на голую винду и на новый винт. И вот те на при авторизацие когда генерируешь РЕКВЕСТ код пишет что ошибка..........Раньше такое было когда на уже стаявший в винде 3d max ставишь новы, но щас то почему такое........? Помогите плиз..........
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей