1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

unispell 2.5 и XP

Тема в разделе "Adobe Illustrator", создана пользователем -, 8 окт 2003.

  1. Guest

    здравствуйте всем! давненько я небыл на форуме то у нас инета не было, то блин чото нефига нельзя было на етот форум попасть. и за ето время случался тут у меня апгрейд и поставил я себе икспю, вроде шляпа о ней сильна положительно отзывался))) и вот происходит такая фигня что не ставится юниспел 2.5! то есть установка начинается он вроде встает а потом сваливается и все. то есть переносы он ставит теперь, а вот проверка орфографии не работает(((((((( мелочь а неприятно. может кто чего подскажет? да, икспя русская с первым сервиспаком
     
  2. Guest

    И у меня «икспя русская с первым сервиспаком», и Unispell 2.5 встал и работает нормально (правда, я уже забыл, когда его последний раз запускал).

    Попробуй изменить путь к TEMP-директорях, сократи его до минимума (без пробелов и кириллицы), а лучше папку TEMP положи прямо в корень диска.
     
  3. Guest

    На английской ХР работает нормально, на русской не проверял
     
  4. Guest

    не устанавливай юниспел с рабочего стола - путь получается очень длинный, у старого установщика срывает крышу. и возможна проблема с Temp'ом, о чем говорит Shlyapa

    см. также здесь - пункт 8
    http://azbuka-dtp.by.ru/tips_tricks.html
     
  5. Guest

    всем агромный сенкс и arhipу в частности. прикол с темпом то старый я его давно знаю, еще но 2000 про нельзя было поставить 7ой шоп при темпе прописанном по умолчанию, так что темп у меня нормально в корне прописан. а вот с рабочим столом оказалось самое оно, ну не совсем конечно, я не имею такой привычки устанавливаться с рабочего стола, но я униспелл ставил по сети (дистрибутивы лежали на сервере) когда же я дистрибутив скопировал в темп чтобы у старичка унишпеля не закружилась голова)))) все проставилось! arhip еще раз агромный сенкс тебе да и всем кто откликнулся!
     

Поделиться этой страницей