1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

удаление 3ds max

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Mixx, 23 мар 2008.

Модераторы: Артер
  1. Mixx

    Mixx Активный участник

    С нами с:
    01.02.2007
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Попытался переустановить 3ds max 9, и ничего не вышло пишет: "The installer has detected that the following programs are running 3dsmax.exe"- че это такое я не понял и че надо делать тоже. Кто знает подскажите.........
     
  2. asg

    asg Активный участник

    С нами с:
    13.11.2006
    Сообщения:
    372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    19
    Перезагрузись обязательно или в процессах (Ctrl+Alt+Del) посмотри 3dsmax.exe и заверши его.
     
  3. Mixx

    Mixx Активный участник

    С нами с:
    01.02.2007
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Нашел в процессах 3ds max.exe, нажал завершить процесс, ок, но как тока нажал, он опять включился.
     
  4. asg

    asg Активный участник

    С нами с:
    13.11.2006
    Сообщения:
    372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    19
    Перезагрузиться пробовал?
     
  5. Mixx

    Mixx Активный участник

    С нами с:
    01.02.2007
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    да пробовал, он включается сам по себе
     
  6. asg

    asg Активный участник

    С нами с:
    13.11.2006
    Сообщения:
    372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    19
    Интересно :)
    Пуск -> Программы -> Автозагрузка смотри там свой 3DMax
    или Пуск ->Выполнить вводишь msconfig ,там раздел Автозагрузка
    хотя я никогда не встречал чтобы макс сам по себе загружался
     
  7. asg

    asg Активный участник

    С нами с:
    13.11.2006
    Сообщения:
    372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    19
    А сколько памяти забирает? У меня например пустой 3DMax 2008 отъедает 205Мб оперативки, и 193 файла подкачки
    Может какую заразу подхватил, которая под макс косит?
     
  8. asg

    asg Активный участник

    С нами с:
    13.11.2006
    Сообщения:
    372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    19
    Если ты завершаешь его в процессах, а он сам тутже все равно запускается, то дело однозачно не в максе, а в системе.
     
  9. Mixx

    Mixx Активный участник

    С нами с:
    01.02.2007
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    ок))) Ща все попробую
     
  10. Mixx

    Mixx Активный участник

    С нами с:
    01.02.2007
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Этот процесс жрет 54мб и сделать с ним вообще ничего нельзя или доступ закрыт или файл не найден.
     
  11. Mixx

    Mixx Активный участник

    С нами с:
    01.02.2007
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    просканирую я систему, может и вправду зараза какая...
     
  12. asg

    asg Активный участник

    С нами с:
    13.11.2006
    Сообщения:
    372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    19
    Попробуй еще зайти в безопасном режиме (при загрузке F8 нажимай), и тогда удалить макс, или хотя бы его папку. А в автозагрузке ничего?
     
  13. Mixx

    Mixx Активный участник

    С нами с:
    01.02.2007
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Нет в автозагрузке ничего
     
  14. Mixx

    Mixx Активный участник

    С нами с:
    01.02.2007
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Короче смех да и только)))))))))))))))))))) Вообщем все путем 3ds max я удалил, просто я обманул его пока процес снова включался , я нажал на продолжение удаления))))))))))))))) Но Главная Проблема не исчезла!!! Я решил переустановить макс, потому что при открытии material editor и нажатии get material не открывается окно браузера материалов и карт текстур ...... вот в чем фишка)))) А ща после переустановки этот глюк так и остался...........
     
  15. asg

    asg Активный участник

    С нами с:
    13.11.2006
    Сообщения:
    372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    19
    Например мне было бы проще Windows переустановить :)
    Но если неохота, то можно деинсталировать макс, удалить все что к нему касается: папку в Programm Files, в Моих документах. Установить DirectX посвежее, Service Pack на 3DMax скачать и потом поставить. Я просто первый раз сталкиваюсь с такой проблемой.
    А в других программах проблем нет? Если они тоже глюкавят, то наверно рецепт только один останется.

    А что происходит? Нажимаешь и макс зависает/никак не реагирует/вылетает?
     
  16. Mixx

    Mixx Активный участник

    С нами с:
    01.02.2007
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Нет Он работает все ок))) просто при нажатии на get material браузер материалов не открывается, а макс считает, что он открыт. В принципе можно этот браузер открывать просто тока одни материалы или просто одни текстуры, но это как-то не привычно.

    Я кстати думал об этом :)
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей