1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Убрать текст

Тема в разделе "Eyeon Fusion & Generation", создана пользователем sc_predator, 14 фев 2007.

Модераторы: Григорий Чаленко
  1. sc_predator

    sc_predator Пользователь сайта

    С нами с:
    09.02.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Знактоки ФУ, помогите новичку!
    Есть: Есть видео, с текстом, фон за текстом меняется в каждом кадре, возможно ли в Фу убрать его, используя фотошоп, не прорисовывать же в конце концов каждый кадр?
     
  2. sc_predator

    sc_predator Пользователь сайта

    С нами с:
    09.02.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    И еще вопрос: установил фу дома, подгружаю в Loader видео или tga, тащю на экран, а там только четыре красные полосы, направленные в центр, в виде креста, a рендерит нормально!
     
  3. Всеволод Амелин

    Всеволод Амелин Пользователь сайта

    С нами с:
    28.11.2006
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Видеокарточку надо менять
     
  4. sc_predator

    sc_predator Пользователь сайта

    С нами с:
    09.02.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Стоит NVIDIA GeForce 4 MX 440 128м, неужели не совместима с фу? Жаль! Придется менять :(
     
  5. Григорий Чаленко

    Григорий Чаленко Moderator Команда форума

    С нами с:
    23.04.2005
    Сообщения:
    1.997
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    1.254
    Ретушь текста сильно зависит от того, что именно происходит на фоне.
    По поводу красных полос здесь
     
  6. sc_predator

    sc_predator Пользователь сайта

    С нами с:
    09.02.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    С текстом разобрался, спасибо :)!
    Подскажите как проверить включено ли аппаратное ускорение?
     
  7. Григорий Чаленко

    Григорий Чаленко Moderator Команда форума

    С нами с:
    23.04.2005
    Сообщения:
    1.997
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    1.254
    RMB на рабочем столе Виндовса >Properties>Settings>Troubleshoot
     
  8. sc_predator

    sc_predator Пользователь сайта

    С нами с:
    09.02.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо, установил новые дрова, все в норме
     
  9. sc_predator

    sc_predator Пользователь сайта

    С нами с:
    09.02.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Народ, слышал что в Fusion можно выкинуть изображение на экран телевизора, не подскажете как?
     
  10. slayerk

    slayerk Мастер

    С нами с:
    05.02.2007
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    155
    на 1394 можно вывести. в енвайромент вариаблес создать переменную Fusion_DV со значением True. Далее если есть преобразователь цифрового сигнала в аналоговый то можно на телек.
    также можно с помошью специального плагина Cyberzeka tvzeka - сам не пробовал но говорят возможно.

    почитай внимательнее сей топик
    http://render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=87707
     
Модераторы: Григорий Чаленко

Поделиться этой страницей