1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

У nothingreal опять обновления

Тема в разделе "Apple Shake", создана пользователем animaster, 3 фев 2002.

Модераторы: Григорий Чаленко
  1. animaster

    animaster Пользователь сайта

    С нами с:
    13.10.2006
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Path для Shake 2.43
    Новый Shake 2.46

    Кстати, у кого есть кряк под Линукс?
     
  2. wpiggy

    wpiggy Мастер

    С нами с:
    15.05.2006
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    161
    Привет!
    В 2.46 только одно изменение :( - исправлен какой-то баг с масштабированием по вертикали (зря 32 метра трафика потратил:)

    Под Linux, Shake лечится так же как и под IRIX:
    1. Берем PC-шную микстуру, запускаем ее на PC-юке, подсовывая ей HOSTID твоей Linux (IRIX) машины.
    2. Полученную .dat вакцину копируем на больную машину в папочку /.../shake/keys
    3. Shake после этого абсолютно здоров :))

    Кстати, если под какую-нить "Шапку" Shake накатишь, поделись ощущениями, интересно, как он себя там ведет.
     
  3. animaster

    animaster Пользователь сайта

    С нами с:
    13.10.2006
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Мне надо сначала саму "шапку" "натянуть" :)
    я ее поставил (с двадцатого захода), и теперь вот пытаюсь выяснить, как все это работает...

    Если hostid генерится из номера сет. карточки, на одной и той же машине под NT и Linux будет работать одна и та же лицензия?
     
  4. Guest

    Я уже неделю пользую 2.46 - у меня не фурычит Tracker/Stabilaizer :[
     
  5. Guest

    Я уже неделю пользую 2.46 - у меня не фурычит Tracker/Stabilaizer :[
     
  6. Guest

    У меня под Linuxom Shake дурил с интерфейсом, хоть и на машине стоял
    Oxygen GVX1, то есть с Open GL все OK...
     
  7. wpiggy

    wpiggy Мастер

    С нами с:
    15.05.2006
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    161
    >Если hostid генерится из номера сет. карточки, на одной и той же машине под NT и Linux будет работать одна и та же лицензия?

    Естественно, ведь это самое слабое место FlexLM :))) Он же платформо-независимый! Я ж говорю, даже на "Силиконе" трюк проходит.
     
  8. wpiggy

    wpiggy Мастер

    С нами с:
    15.05.2006
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    161
    Проблема с драйвером, видимо. Под Линух есть родной дривер от 3DLabs?
     
  9. Guest

    Я нашел только для чипсета Permedia. Для серии GVX, по-моему, нету.
    Это странно >:[
     
  10. wpiggy

    wpiggy Мастер

    С нами с:
    15.05.2006
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    161
    ICD-драйвер пишется не на раз (это сложно, долго и дорого), поэтому неудивительно, что они его под Линукс еще не написали.

    В теории дривер для Permedia 3 должен работать и на Glint R3/R4.
     
  11. Guest

    Ну и хрен бы с этим Oxygenom, все равно у меня теперь GeForce,
    скоро снова буду ставить Red Hat и...
     
  12. Guest

    не поможете с лицензией?
     
Модераторы: Григорий Чаленко

Поделиться этой страницей