1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

У меня проблема с рендером в Автокаде 2007

Тема в разделе "CAD-программы", создана пользователем Caramel, 2 мар 2010.

  1. Caramel

    Caramel Активный участник

    С нами с:
    28.02.2010
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Проблема заключается в следующем.
    Моделирую 3Д объект в Автокаде, рендерю...рендерится....все нормально
    Продолжаю моделировать... на каком то этапе рендер заклинивает...то есть рендер идет но все черное....
    Сохраняю изменения, закрываю документ-открываю снова-рендер уже напрочь не работает ....все черное с любого ракурса....
    Но если закрываю документ, НЕ СОХРАНИВ изменения, то рендер работает как ни в чем не бывало
    Спрашивала, говорят ,что проблема в видеокарте или автокад при установке возможно был не правильно установлен....
    Но мне кажется что я делаю что-то не так (хотя раньше на другом компьютере с другим автокадом такого никогда не было), потому что рендер "отказывает" только на каком то определенном шаге и если этот шаг не сохранить, то все работает!
    Помогите разобраться в чем проблема....
    А то мне приходится проверять каждый шаг на рендер...=(
     
  2. Caramel

    Caramel Активный участник

    С нами с:
    28.02.2010
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    нарооооод, ответьте кто-нибудь от чего такое может быть?
     
  3. Pasha_sevkav

    Pasha_sevkav Мастер

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    1.618
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    202
    выкладывай настройки все, да и перейти хотя бы на 2009 стоит!
     
  4. Caramel

    Caramel Активный участник

    С нами с:
    28.02.2010
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Я сама в шоке.....училась на 2010 на работе установили 2007....=(
    еще ток осваиваюсь, чуть позже приберу все к своим рукам и установлю что хочу....=)
    вот вам настройки рендера и солнца еще какие нужны, для диагноза?
     

    Вложения:

    • 1682382.jpg
      1682382.jpg
      Размер файла:
      587,9 КБ
      Просмотров:
      55
  5. Pasha_sevkav

    Pasha_sevkav Мастер

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    1.618
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    202
    в 2007 нет солнца((( как раз таки освещение дневное появилось только в 2008.
     
  6. Caramel

    Caramel Активный участник

    С нами с:
    28.02.2010
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Да вы чтоооооо?
    а вот же написано....сан-офф.....
    вощем ....тада мне легкче всего поменять автокад и не мучать себя и окружающих =)
    а то я смотрю картинки в "возможностях рендера автокада" и не пойму че у меня так не получается =)
    Спасиб...=)
     

Поделиться этой страницей