1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

У кого GeForce - COOL РАБРТАЕТ

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 1 июл 2002.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    У меня Max просто летает

    Спасибо Lucky3D
     
  2. Guest

    Привет!
    У меня GeForce 32 Мб...
    как сделать чтоб чтоб МАХ работал быстро...

    С уважением Николай
     
  3. Guest

    GeForce 2 mx 400 New Fast DDR 64 Мб
    Здесь лежит RivaTuner
    http://www.nvworld.ru

    Автор: Lucky3D
    1.Я поставил RivaTuner
    2. Рашёл вкладку NVStrip
    3. поставил там три раза Force on
    4. нажал кнопочку install
    5. после этого система перезагрузилась
    6...и оказалась без драйвров :)
    7. потребовала драйвера ...т.е. детонатор
    8. Я запустил установку драйверов
    9. карточка определилась как GeForce (чего-то там) Quadro
    10. Драйвера поставились..машина ещё раз перезагрузилась..
    11. в свойствах экрана уже надпись GeForce (чего-то там) Quadro
    12. Поставил без проблем MAXtreme ...никаких вопросов не возникало

    Успехов тебе Николай
     
  4. cosmo 1998

    cosmo 1998 Активный участник

    С нами с:
    10.06.2002
    Сообщения:
    559
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Я не могу найти вкладку NVStrip!!! Где она?!
     
  5. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    Я по памяти ...т.к. здесь у меня Оксижден..

    На первой страничке..есть кнопка Сustomize...при нажатии на уголок со стрелочкой-вылазит четыре картинки иконки...нажмите на крайнюю слева - вылетит меню...там и находится NVStrip
     
  6. cosmo 1998

    cosmo 1998 Активный участник

    С нами с:
    10.06.2002
    Сообщения:
    559
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    это я уже нашёл , но вот дров ELSA MAXtreme v4.00.13. на www.nvidia.com нет - там другая версия для 3 маха
     
  7. cosmo 1998

    cosmo 1998 Активный участник

    С нами с:
    10.06.2002
    Сообщения:
    559
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    и с тем драй1вером у меня не работает - где нужный взять?
     
  8. cosmo 1998

    cosmo 1998 Активный участник

    С нами с:
    10.06.2002
    Сообщения:
    559
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    у меня 3 дифорс.......
     
  9. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    не знаю...у меня MAXtreme v4.00.13 -скачал ка только они появились...валялись на сидюхе...
     
  10. cosmo 1998

    cosmo 1998 Активный участник

    С нами с:
    10.06.2002
    Сообщения:
    559
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    скинь мне плиз на мыло!
     
  11. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    :) он дома :)..да и большой вроде...
     
  12. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    COSMO!
    http://www.render.ru/forum/read.php?f=3&i=49629&t=49629
     
  13. cosmo 1998

    cosmo 1998 Активный участник

    С нами с:
    10.06.2002
    Сообщения:
    559
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
  14. cosmo 1998

    cosmo 1998 Активный участник

    С нами с:
    10.06.2002
    Сообщения:
    559
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    в начале которая давалась - типа размеры текстур ускорение и тп...
     
  15. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    Customize->Preference->Viewport->Configure driver
     
  16. Guest

    Намного быстрее работать начинает?
     
  17. Guest

    http://www.nvidia.com/docs/IO/948/ATT/power_3dsmax.mpeg
    http://www.nvidia.com/view.asp?IO=IO_20010705_4736
    For 3ds max 3 & 4 Self Extracting Installer
     
  18. Guest

    Судя по этому мовику он ещё и отраженя во вьюпорте показывать должен.
    Или это мне показалось.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей