1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Требуется 3D-дизайнер.

Тема в разделе "Вакансии и поиск работы", создана пользователем -, 4 янв 2001.

  1. Guest

    Уважаемые господа! рекламной фирме, специализирующейся на разработке и изготовлении рекламных элементов для оформления мест продаж требуется дизайнер. Предпочтение- лицам, имеющим стаж в данной сфере. От сосискателя требуется креативное мышление, быстрая работа, тщательная проработка деталей. Работа интересная и перспективная - для крупнейших российских заказчиков. Дилетантам не беспокоиться. Стартовый оклад-400 у.е. Базовый- 600 у.е., плюс бонусы от реализованных проектов.
    Звоните 208 24 50, 208 09 44.
     
  2. Guest

    Круто..сосискатель с креативным мышлением!!!! Оклад 600$!!!!
    Работа перспективная!!!! ОФОРМЛЕНИЕ МЕСТ ПРОДАЖ!!!!
    Вот это круто!!!!!


    Нет я такое не потяну...
     
  3. Guest

    Видимо имелось в виду место продажи хот-догов
    ( сосискатель ...hot!!! sale!!! ) ;()
     
  4. Guest

    3000$ И ВСЕ ДЕЛА! Настоящее место работы: Витрина А. Знаем всё о POS.
    Можем консультировать и преподавать на тему: "Как думать, проектировать, моделировать любые рекламные конструкции и их окружение (интерьер, экстерьер).

    Если интересно, дай ответ на своё же сообщение, после этого созвонимся.
     
  5. Guest

    3000$ … 3 и дальше 3 нуля , заветный символ $ опосля … Магические цифры !!!
    Если серъезно, поделись мнением : какой реальный уровень оплаты за подобную работу в нормальной солидной конторе , скажем типа "Витрины А"? (приходилось у Вас заказывать полноцветку). Работаю в примерно той же области ( интерьеры магазинов, иногда выставочные стенды) Предлагают перейти в другую контору, т.ч. твое мнение вызывает неподдельный интерес.
     
  6. Guest

    Суть в следующем, уже очень долгое время мы ищем людей кто хоть маломальски понимает в предметном дизайне, к сожалению наши поиски тщетны, мы уже не говорим о POS-е, здесь народ вообще не рубит. Под словом "не рубит" мы подразумеваем понимание вопроса с позиции сегодняшнего дня. Понятие дизайн и логичная конструкция воспринимаются вообще как ненормальное явление в создании предмета. На основании подобного наблюдения и появилось такое мнение, что о понятии "Оформление мест продаж" (POS), мы знаем ВСЁ!

    Вообще всё это сказанно к тому, что если у тебя есть вразумительные и интересные работы из области предметного дизайна (сразу помечаем, что роботы и тюнинг автомобиля нам в принципе не нужны, для нас это "Плохой тон"), то есть смысл встретиться за кружкой пива или чего-нибудь.

    На тему денег, мы лично считаем, что в России специалисту в этой области делать нечего. Это неголословно, из нашего опыта, опыта богатого опусканием буржуинских дизайнеров на уровне международных конкурсов, когда мы с ними сталкиваемся в одном проекте, мы понимаем, что "ТАМ" мы нужнее и на много дороже стоим. Что сказать про наши ЗАработки, да ничего не скажем. СЕКРЕТ!
     
  7. Guest

    Реклама - двигатель торговли, такие слова как merchandising и promotion знаю не понаслышке. Читала курс лекций в Москве и СПБ по этому направлению. А в этой сфере работаю с 92г
    Рада встретить таких продвинутых коллег. Ребята давайте дружить. Если действительно найдете такую оплату нашего скромного манагерского труда киньте маячек буду рада присоединиться.

     
  8. Guest

    Вадик, чего ты паришься, мы тут с Игнатом договорились встретиться, пивка попить, поговорить. надеюсь тебя увидеть.

    mARTin
     

Поделиться этой страницей