1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Трансформация

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Pocherilka, 23 апр 2008.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Pocherilka

    Pocherilka Пользователь сайта

    С нами с:
    22.03.2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Скажите мне не знающей.. а в АЕ можно как то трансформировать изображение.. ну например... если взять слой на котором изображен прямоугольник и его середину изогнуть ? можно так или нельзя ?
     
  2. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    А Distort > Mesh Warp не подходит?
     
  3. Pocherilka

    Pocherilka Пользователь сайта

    С нами с:
    22.03.2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Хаа… а где это? )))) а как я могу размытие сделать, какой эффект для этого нужен?
     
  4. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    1. Там же, где и все остальное - в эффектах.
    2. Blur чтоль?
     
  5. Pocherilka

    Pocherilka Пользователь сайта

    С нами с:
    22.03.2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    С Blur–спасиб, то что нужно )))))) а вот с Mesh Warp ничего не открывается ( этот эффект нужно отдельно в программу устанавливать или он родной?
     
  6. human_bean

    human_bean Активный участник

    С нами с:
    22.03.2006
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Mesh Warp всегда был родной.
     
  7. Pocherilka

    Pocherilka Пользователь сайта

    С нами с:
    22.03.2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Он почему-то это эффект не находит…
     
  8. Pocherilka

    Pocherilka Пользователь сайта

    С нами с:
    22.03.2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    А если мне нужно чтоб предмет рассыпался … то это какой эффект должен быть?
     
  9. mazzza

    mazzza Знаток

    С нами с:
    08.02.2006
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    23
    а у тебя АЕ - Pro?
    Ставь Pro - все что тебе нужно по трансформации будет лежать в эффектах в закладке Distort
    насчет предмет рассыпался - посмотри simulation->shatter
     
  10. Pocherilka

    Pocherilka Пользователь сайта

    С нами с:
    22.03.2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    У меня вроде не про….. а что нить еще подобное есть, с трансформацией? А взрыв получился)) то что хотела ))))) пасиб))) а в родных эффектах случайно огня не найдется?
     
  11. gosha

    gosha Активный участник

    С нами с:
    22.10.2006
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Огонь можно взять из Arbeats или других футажей. Он там более реалистичный, чем в плагах.
     
  12. Pocherilka

    Pocherilka Пользователь сайта

    С нами с:
    22.03.2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Эээ… я сча тока пытаюсь изучить АЕ … а что такое Arbeats и футаж …и где это ?
     
  13. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
  14. ilia3d

    ilia3d Активный участник

    С нами с:
    21.09.2006
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Тогда начните с книжки для начинающих или с туториалов для них же. А если будут вопросы - спрашивайте тут )
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей