1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Tracker Controls

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем gorge, 14 май 2008.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. gorge

    gorge Активный участник

    С нами с:
    01.12.2007
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Всем привет!
    Когда работал с Tracker Controls, столкнулся с проблемой: как его можно соединитиь с обычным слоем Solid?
    Буду рад любым совеам.
     
  2. Abdu

    Abdu Активный участник

    С нами с:
    24.10.2007
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    через parent
    Или вот!
    p.s. гдето уже выкладывал!
     

    Вложения:

    • 709755.jpg
      709755.jpg
      Размер файла:
      47,1 КБ
      Просмотров:
      62
    • 709756.jpg
      709756.jpg
      Размер файла:
      55,6 КБ
      Просмотров:
      66
    • 709757.jpg
      709757.jpg
      Размер файла:
      58,8 КБ
      Просмотров:
      66
    • 709758.jpg
      709758.jpg
      Размер файла:
      57,2 КБ
      Просмотров:
      58
  3. gorge

    gorge Активный участник

    С нами с:
    01.12.2007
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Большое спасибо!
     
  4. Антон Бек

    Антон Бек Пользователь сайта

    С нами с:
    19.01.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Пожалуйста дайте ссылку где его монжно скачать!!!
     
  5. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    http://www.adobe.com/
    Антон Бек у тебя версия не PRO. в этом и все дело.
     
  6. Антон Бек

    Антон Бек Пользователь сайта

    С нами с:
    19.01.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Да спасибо я понял я скачал последнию версию АЕ СS3 вроде но самая последняя и там он есть!
     
  7. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Антон Бек, Tracker Controls и в предыдущих версиях был :(
     
  8. Антон Бек

    Антон Бек Пользователь сайта

    С нами с:
    19.01.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Низнаю у меня до етого стояла 7 версия у меня ее там небыло =(
     
  9. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    А у меня до этого стояли более ранние версии и все было, Ты просто НЕВНИМАТЕЛЕН, я же написал, у тебя версия не ПРО, читай иногда хелп, там явно сказано, что входит в про комплект, а что в стандалон.
    [​IMG]

    и соответственно в АЕ7

    [​IMG]

    Или ты думаешь Адобы специально для меня версию АЕ7 писали с Tracker Controls?
     
  10. Антон Бек

    Антон Бек Пользователь сайта

    С нами с:
    19.01.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо большое а не могли бы сказать где в седьмой версии он находиться?
     
  11. Abdu

    Abdu Активный участник

    С нами с:
    24.10.2007
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    тамже.
    Window>Tracker Controls
     
  12. Антон Бек

    Антон Бек Пользователь сайта

    С нами с:
    19.01.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Но у меня нету тамже!
     
  13. Abdu

    Abdu Активный участник

    С нами с:
    24.10.2007
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Тада не знаю...

    Качай СЫ ЭС 3 Professional.
     
  14. Антон Бек

    Антон Бек Пользователь сайта

    С нами с:
    19.01.2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Та его та скачал роботаю но мне просто интересно почему у меня в АЕ 7 небыло его????
     
  15. mazzza

    mazzza Знаток

    С нами с:
    08.02.2006
    Сообщения:
    869
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    22
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей