1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Тормоза в CS2

Тема в разделе "Верстка и дизайн", создана пользователем SerG[27th], 2 авг 2005.

Модераторы: Mic Nau
  1. SerG[27th]

    SerG[27th] Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Вчера поставил, поработал, прочувствовал. А сегодня... В общем сначала всё хорошо, а потом тормоза жуткие. Картинку не подвинуть, текст вставляет из буфера секунд по 10 (3 строчки!). Посмотрел - загрузка ЦП при этих операциях - 100%. Машина достаточно сильная, с 3-им Индюком всё прекрасно было.

    Может кто сталкивался? Как лечится?

    З.Ы. Настройка Display Perfomance ни к чему не приводит.
     
  2. SerG[27th]

    SerG[27th] Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Убрал окошко Links - вроде отпустило... Но всё равно что-то притормаживает временами.
     
  3. Konstantin 17353

    Konstantin 17353 Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    У меня та же беда!
    Попробую убрать окошко. О результатах сообщю
     
  4. SerG[27th]

    SerG[27th] Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Мда... Снова тормоза... Местами и временами. Причём такие - хоть плачь. :( Загрузка ЦП 100% - приехали...
     
  5. Konstantin 17353

    Konstantin 17353 Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    Временно спасает перезапуск ИнДизайна.
    Потом - перезагрузка.
    Жаль, что работа в замечательной программе превращается в мучение.
    К этому можно добавить невнятный импорт сносок и переход на 4 версию становится сомнительной затеей...
    А уже 5 проектов в 4-ке сделано!
     
  6. SerG[27th]

    SerG[27th] Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Поставил ID CS2 Rus - пока такой ботвы не заметил. А вообще, похоже и Индюк и Шоп стали больше кушать. Файл подкачки разрастается почти до гига.
     
  7. SerG[27th]

    SerG[27th] Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    И снова к нашим баранам. ТОРМОЗИТ! Местами вообще п...ц полнейший. Неужели только у нас?!
     
  8. Guest

    По ходу дела у Вас некие локальные проблеммы.
    У меня стоит 3 копии на P IV 2500 (1гиг), на P IV 2600 (512) и на на P III 550 (768) тормозов нигде не наблюдается и производительность выше чем на 3 версии Инди.
     
  9. SerG[27th]

    SerG[27th] Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Athlon XP 2600+ 512 мозгов, куча места на винте. Касперский 5-й и Outpost. Пробовал и без них - не влияют. Конкретные тормоза на конкретных страницах... Ковырял-ковырял, но так и не понял, почему именно их Индюк так "любит". Скажем простое перемещение текстового блока превращается... Ну, я даже не знаю во что... Слайд-шоу, ей богу. ЦП 100% загружаецца. Явный глюк...
     
  10. SerG[27th]

    SerG[27th] Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Хых... А вот теперь весь макет газеты :( На какую полосу не сунься - слайд-шоу... Ума не приложу - что делать... Попробую переставить...
     
  11. Guest

    Думаю, все-таки проблема в копии ID. У меня на разных машинах работает быстрее тройки.
     
  12. SerG[27th]

    SerG[27th] Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Переставил - пока всё ОК. Но... Терзают меня смутные сомнения... Индюка тянул с www.winsoft.fr (русского). Аглицкого тянул с fails.vanix.net - та жа беда и в нём.

    Есть мыслишка одна - это из-за шрифта(ов) не может быть? У меня Индюк время от времени ругается на шрифт Arial, а он у меня вообще не используется в макете, у меня Arial Narrow. Сейчас убил этот шрифт из всех наборов в Type Manager-е. Но Индюк всё равно ругается :(
     
  13. Guest

    На всякий случай, а что у тебя стоит в Preferences > Disply Performance > Scrolling? Надеюсь "Better Performance" (т.е. ползунок влево до упора) :)
     
  14. SerG[27th]

    SerG[27th] Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Да, именно так и стоит и всё время стояло, и в 3-м Индюке стояло. Сейчас покручу - поработаю - скажу как повлияло.
     
  15. Konstantin 17353

    Konstantin 17353 Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    А вот у меня места мало мало C:
    и никак не почистить, только новый винт покупать!
    сегодня буду убивать хэлп (руками) и всякую еще ненужность

    Обидно, что системка свежая, только нужные программы стоят: весь ЦС2, Дримвейвер, Флэш да и Корел 12 в минимальной конф. Места свободного - 1 гиг. Наверное, тормоза из-за этого.

    Я привык работать сразу открыв фотошоп, иллюстратор и индизайн.
    Теперь такая штука не прокатывает...
    Не хочу-у-у в предыдущую версию!

    Говорят, партишенмаджиком можно как-то не убивая файлы место с D: на C: перетащить. Не пробовал.
     
  16. SerG[27th]

    SerG[27th] Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Можно. И довольно просто. Уменьшаешь Д (на диаграмме - со стороны С) и потом увеличиваешь С. Не исключено, что потребуется перезагрузка и он спросит о применении изменений - соглашаешься. Партишн вкалывает, ты куришь и пьёшь кофе.
     
  17. Guest

    >>и в 3-м Индюке стояло
    В 3 такой фишки не было.
     
Модераторы: Mic Nau

Поделиться этой страницей