1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

timewarp

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Di_di_0, 22 ноя 2009.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Di_di_0

    Di_di_0 Активный участник

    С нами с:
    08.12.2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Здравствуйте!
    Начну сначала, отрендерил в максе видео, но при просмотре понял, что слишком быстро, рендерилось нереально долго, и перерендеривать это п***ц, да и времени нету. Нашел АЕ замедление, просто меняешь скорость в процентах, но блин, если так замедляешь, картинка дергаться начинает, это не устраивает. Копал дальше, нашел timewarp, делает классно, каким-то образом просчитывает промежуточные кадры, замедляет супер, но. Скорость он замедляет, а длину ролика самого оставляет как прежде, получается, что часть урезается. Подскажите, кто знает, чего там включить надо чтоб, длительность изменялась совместно со скоростью.
    Не может быть чтоб не предусмотрели производители. Сам тоже ищу, но времени уже нету, нужно срочно.
    Пробовал схитрить, сделал один и тотже ролик 3 раза повторяющимся, просчитал в отдельное видео, потом замедлил в 3 раза, впринципе добился того что нужно, но качество картинки немного ухудшилось, из-за того, видимо, что просчитывал 2 раза. А хотелось бы, чтоб было без потери качества.
    Заранее спасибо! Жду советов!
     
  2. bassline

    bassline Знаток

    С нами с:
    29.10.2006
    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а если в интерпретации количество лупов увеличить до трех?
     
  3. mazzza

    mazzza Знаток

    С нами с:
    08.02.2006
    Сообщения:
    869
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    22
    Вы примените эффект на adjustment layer или сделайте pre-compose вашего видео.Или сделайте time remapping и не трогая ключи просто вытяните правый край.Вобщем смысл в том , что timewarp не урезает, просто замедляя оно не может удлинить слой, вы должны сами.(так в ае все ретаймеры работают).
     
  4. Di_di_0

    Di_di_0 Активный участник

    С нами с:
    08.12.2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Спасибо большое, за советы. С time remapping вроде получается что-то. Буду пробовать другое.
    По логике, проще всего на самом деле просто увеличить количество лупов, но не получается интерпретацию эту найти, подскажите пожалуйста где она находится, и я буду счастлив.:)
     
  5. DemX86

    DemX86 Знаток

    С нами с:
    04.09.2006
    Сообщения:
    615
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    22
    Для замедления времени я обычно увеличивал у клипа stretch и включал у него Frame Blend = Full.

    File > Interpret Footage > Main> Other options > Loop (в CS4 для этого окошка есть иконка на панели Project)
     
  6. rndrerrer

    rndrerrer Активный участник

    С нами с:
    21.02.2008
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    при замедлении футажа в n-раз, длина футажа на таймлайне увеличивается в n-раз, в настройкам композишна увеличьте длину композишна по времени :)
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей