1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Тестируем процессоры.

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Feodor, 25 июн 2008.

Модераторы: Артер
  1. Feodor

    Feodor Мастер

    С нами с:
    14.11.2002
    Сообщения:
    1.485
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    367
    Решил сделать такой вот топик, я думаю - будет полезно, если мы по тестируем свои процессоры, на определенной сцене и выложим свою инфу сюда.
    Будет интересно узнать производительность процессоров, и для кого-то даст понять что лучше.

    CPU Intel Core 2 Quad Q6600 BOX 2.4 ГГц/ 8мб/ 1066МГц 775-LGA
    DDR2 4200, 3 Гб.
    Windows XP, SP2 Build 2600
    3DS MAX 2008, V-Ray 1.50.17
    Render Time - 31:20
     

    Вложения:

    • 763070.jpg
      763070.jpg
      Размер файла:
      86,6 КБ
      Просмотров:
      51
  2. Feodor

    Feodor Мастер

    С нами с:
    14.11.2002
    Сообщения:
    1.485
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    367
    сюда он почему-то файл не выкладывает, ладно тогда так.
    http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/3682/3682464_redsphere.zip
     
  3. Valery Ivanov

    Valery Ivanov Мастер

    С нами с:
    24.12.2007
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    229
    рендер тайм взят из вреевского штампа? надо с этим определиться, а то не понятно, что это за время (макс и врей пишут разное).
     
  4. Stanislav Linus

    Stanislav Linus Мастер Команда форума

    С нами с:
    13.06.2007
    Сообщения:
    2.282
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    327
    А нельзя ли эту сцену и для 9-го Макса выложить? Или хоть сетку + настройка матов + настройка рендера - я бы переконвертировал её.
    Понятно, что "чистота" эксперимента не будет соблюдена из-за различных версий, но хоть что-то :)
     
  5. Александр Антюфеев

    Александр Антюфеев Знаток

    С нами с:
    08.09.2007
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    32
    Для моего процессора инфу вы уже выложили :)
     
  6. Артер vip

    Артер Moderator Команда форума

    С нами с:
    04.09.2005
    Сообщения:
    736
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    876
    Поддерживаю.
    У меня dual Xeon 5700 (quad) - будет интересно посмотреть.
     
  7. Feodor

    Feodor Мастер

    С нами с:
    14.11.2002
    Сообщения:
    1.485
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    367
    Нет у меня 9 макса, отсутствует как класс. :( с этим увы...

    Все тоже самое, только, FinalRender-s1, R2 sp1 именно sp1
    Время - 23:42
    http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/3682/3682782_redspherefr.rar
     

    Вложения:

    • 764355.jpg
      764355.jpg
      Размер файла:
      82,7 КБ
      Просмотров:
      55
  8. Feodor

    Feodor Мастер

    С нами с:
    14.11.2002
    Сообщения:
    1.485
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    367
    Брал максовский,
     
  9. Feodor

    Feodor Мастер

    С нами с:
    14.11.2002
    Сообщения:
    1.485
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    367
     
  10. Feodor

    Feodor Мастер

    С нами с:
    14.11.2002
    Сообщения:
    1.485
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    367
    Результат в студию!!! :)
     
  11. Feodor

    Feodor Мастер

    С нами с:
    14.11.2002
    Сообщения:
    1.485
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    367
    Эх, нашел у себя в закромах 9 макс, оказывается был. :) Качество немного уменьшил, что бы не так долго было.

    И так!
    CPU Intel Core 2 Quad Q6600 BOX 2.4 ГГц/ 8мб/ 1066МГц 775-LGA
    DDR2 4200, 3 Гб.
    Windows XP, SP2 Build 2600
    3DS MAX 9, V-Ray 1.50.17
    Render Time - 18:42

    http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/3682/3682820_redspheresmax9vray15.zip
     

    Вложения:

    • 764495.jpg
      764495.jpg
      Размер файла:
      93 КБ
      Просмотров:
      54
  12. Stanislav Linus

    Stanislav Linus Мастер Команда форума

    С нами с:
    13.06.2007
    Сообщения:
    2.282
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    327
    Feodor, спасибо огромное... Завтра скачаю, рендерну и озвучу свой результат.
     
  13. Артер vip

    Артер Moderator Команда форума

    С нами с:
    04.09.2005
    Сообщения:
    736
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    876
    CPU Intel Xeon E5310 1600МГц (Dual)
    MB Supermicro X7DA8
    RAM 2Gb
    Windows XP 64bit SP2 Build 3790
    3DS MAX 9, V-Ray 1.50 SP1
    Render time 0:14:08.8
     

    Вложения:

    • 764990.jpg
      764990.jpg
      Размер файла:
      382 КБ
      Просмотров:
      49
  14. dnb

    dnb Активный участник

    С нами с:
    19.02.2007
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    как то странно. наверно ксеня ваша разогнана.
    и кста E5310 - нету дуалов, только квады.
    вот ссылка на интел
    http://www.intel.com/products/processor/xeon5000/specifications.htm?iid=products_xeon5000+tab_specs
     
  15. Feodor

    Feodor Мастер

    С нами с:
    14.11.2002
    Сообщения:
    1.485
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    367
    Хм, странно но в первой записи у тебя было "dual Xeon 5700 (quad)" как это дуал и куад, так сколько ядер? :)
     
  16. Feodor

    Feodor Мастер

    С нами с:
    14.11.2002
    Сообщения:
    1.485
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    367
    НАРОД ЕЩЕ У КОГО AMD`шки, плиз!!!
    Хочется реально посмотреть, как?
     
  17. Артер vip

    Артер Moderator Команда форума

    С нами с:
    04.09.2005
    Сообщения:
    736
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    876
    Это я ошибся, по памяти писал.

    У меня двухпроцессорная машина с двумя квадовыми камнями E5310. То есть 8 (восемь) виртуальных процов.
     
  18. Valery Ivanov

    Valery Ivanov Мастер

    С нами с:
    24.12.2007
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    229
    CPU Intel Core 2 Quad 9300 BOX 2.5 ГГц / L2 6мб / 1333МГц / 775-LGA
    DDR2 6400, 4 Гб.
    Windows XP X64, SP2
    3DS MAX 2009 X64, V-Ray 1.50 SP2
    Render Time - 28:53
     
  19. Valery Ivanov

    Valery Ivanov Мастер

    С нами с:
    24.12.2007
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    229
    ПС. что-то мне кажется, что для такой машинки время многовато... или я не прав? очень интересно ваше мнение.
     
  20. Feodor

    Feodor Мастер

    С нами с:
    14.11.2002
    Сообщения:
    1.485
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    367
    ArterHWTD (3D Work) Фух.... аж от сердца отлегло, думал, что 2 ядерный ксеон уделал. :). Вот если бы у тебя было 2 Q6600... Но мне думается твоя конфига все равно дороговата по сравнению если просто купить Q6600, образно - дороже этих 5 минут?
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей