Господа профессионалы, помогите!!! Есть сцена с грузовичком, надо отрендерить, чтобы тени были прозрачные, или очень размытые, или же светло-серые. Использую вирей -- вирей сан и вирей скай, физикал камеру. Тени получаются очень тёмные. Что я только не делала -- ничего не помогает. ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нельзя ли увидеть настройки камеры и рендер? А какой колормапинг? Попробуйте рендить 32 бита если что, потом в фотошлепе можно будет легко это исправить .
Сейчас попробую вставить картинки Колормаппинг Linear Multiply, ставлю Exponential -- тени да, пропадают почти, но сам трейлер какой-то "пластилиновый" становится, с пятнами
shutter speed поиграй значением, я бы начал с 4-10 . 200 это конечно жуть. film speed (ISO) я бы попробовал 400 снять галку vignetic Важно при этом врайсан мультиплер опустить до значения примерно 0.003-0.1 ( пробовать) А вообще выложи сценку, или скинь на steelbug@narod.ru , попробую. Р.S А как моделька стоит, в студии или на плане просто?
Спасибище вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ещё с гаммой 2,2 пошаманила -- текстура ярче стала. Только появился новый глюк -- непонятные пятна... НЛО? ))))))))))))) Как не одно, так другое Спасайте опять
Выкладываю ещё сцену Там с правильными настройками только 1 и 2 камера, 3 обломалась ))))))))))) http://rapidshare.com/files/254726894/circus_trailer_02.max.html
Your IP address 188.134.36.73 is already downloading a file. Please wait until the download is completed Меня этот рапид шар с детства убивает.