1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Текст в Photoshop

Тема в разделе "Adobe Photoshop", создана пользователем Maxmyd, 15 янв 2008.

Модераторы: Mic Nau
  1. Maxmyd

    Maxmyd Активный участник

    С нами с:
    22.03.2007
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Друзья, плиз, подскажите как разобраться с таким вопросом:
    (Photoshop раньше использовал в основном для подрезки изображений, минимальной цветокоррекции MAXовских визов, ну и т.п. по мелочам.)
    Когда набираю обычный текст, то выглядит он как растр, как его можно сделать четким, ну наманер как в CorelDraw? Думаю понятно изъяснился. К сожалению не имею возможности просмотреть все темы, может где и есть ответ, уж извиняйте.
    Заранее благодарен.
     
  2. WOWA.L

    WOWA.L Активный участник

    С нами с:
    06.12.2005
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    Присоединяюсь к вопросу.Тоже не спец в шопе.Вот приспичило рисовать маски для эмитера в логотипах для партиклилюжен.А там текст и линии.Вот обводки что у меня получаются.В илюстраторе
    хорошие можно.Делал.Но я там вообще профан.Хотелось бы в шопе...
     

    Вложения:

    • 548981.jpg
      548981.jpg
      Размер файла:
      57,4 КБ
      Просмотров:
      37
  3. Maxmyd

    Maxmyd Активный участник

    С нами с:
    22.03.2007
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Ну Человеки подскажите пож как победить этот текст в Фотошопе, а то ума не приложу, а дальше типа Сами мы не местные....
     
  4. KoTMaTpocKiH

    KoTMaTpocKiH Активный участник

    С нами с:
    25.09.2007
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    текст в фотошопе в любом случае будет растром, можно увеличить dpi до 300 точек, но лучше текст писать в AI или CorelDraw, импортируйте файл .psd в одну из этих прог и пишите, пишите...
     
  5. Maxmyd

    Maxmyd Активный участник

    С нами с:
    22.03.2007
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Спасибо, я так и делал, но тупо это как-то импортировать да экспортировать. Думал может есть способ без сторонних програм, на худой конец плагин какой-нить. Странно, что в их родном Ilusrtator текст как надо отображается, думал в CS3 подругому, нифига, будем ждать какой-нибуть CS284Extended
     
  6. it13

    it13 Активный участник

    С нами с:
    06.07.2007
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    19
    Привет, коллеги.
    Честно говоря, странно, что такие вопросы вообще возникают.
    Photoshop -- растровый редактор, и разрешение документа всегда фиксированное. Следовательно, текст в нем того же разрешения. И линии и все остальное...
    А в Illustrator векторные объекты не имеют пределов по разрешению, и оно (разрешение) уже зависит от устройства вывода (принтер, плоттер, фотонабор и т.д.).
     
Модераторы: Mic Nau

Поделиться этой страницей