1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Текст в эмитерах PARTICLE ILLUSION

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Metelshik, 15 май 2005.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Metelshik

    Metelshik Пользователь сайта

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Подскажите пожалуйста, каким образом можно изменить текст в эмитерах с текстом, обыскал все настройки, так ничего и не нашёл. Помогите пож. устранить трабл.
     
  2. Guest

    нужный текст делаешь ,например, в фотошопе.
    сохраняешь с альфой . не помню точно, что иллюжн ест, а что нет...
    вроде тифы и psd берет.
    Дальше правой кнопкой на емиттере - properties
    закладка particles/Change Shape
    внизу кнопка с крестом -add new shape to library,
    указать твой файл
    потом, когда shape загрузится в библиотеку, выделить и make active.
    вроде все.
     
  3. Guest

    Только все же лучше почитать хелп. Там есть нюансы с размерами Shape.
     
  4. Андрей 16662

    Андрей 16662 Активный участник

    С нами с:
    28.07.2006
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    И psd он гад есть не хочет...
     
  5. Metelshik

    Metelshik Пользователь сайта

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Всё нормально и psd и png берёт.
     
  6. Андрей 16662

    Андрей 16662 Активный участник

    С нами с:
    28.07.2006
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Объясните плз - как туда psd засунуть?
     
  7. serko

    serko Активный участник

    С нами с:
    25.10.2006
    Сообщения:
    526
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    там трабл есть один, когда сохраняешь глянь сколько форматов он предлагает и предлагает ли он ТГА или БМП, если нет то файл коцнутый и он только шопом откроется.
     
  8. Guest

    у меня ошибку выкидывает когда когда я ок нажимаю
    но какая ошибка нейзвестно
    что делать?
     
  9. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    а PI для AAE есть в плагах?
    или че эта тему тут делает?
     
  10. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    2 mike2003
    Разработчики который год уж завтраками кормят что вот-вот выйдет плаг PI для AE, вот народ и привык задавать вопросы в ветке по АЕ. :)
     
  11. Guest

    tested
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей