1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Syflex & syl.txt

Тема в разделе "Maya", создана пользователем Perov Sergey, 1 ноя 2004.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Perov Sergey

    Perov Sergey Активный участник

    С нами с:
    01.03.2002
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Доброго дня и ночи!
    Столкнулся с проблемой, может кто знает как решить...
    Getcode выдает мне номер : 0001-3010301-3020302-3020302 perov
    но keymaker.exe после того как я его вставил и сгенерил создает пустой
    syl.txt . Не понимаю в чем дело, может в WinXP ? Подскажите плз.
    или сгенерите номер плз. может зарабтает :)


    p.s. когда вставил дефолтную syl.txt из поставки
    в MAYA 6 все настройки его есть, но про проигрывании анимации ничего не происходит.
     
  2. Guest

    Это происходит оттго, что не указана лицензия в поле для ввода.
    (Paste your license here)
    Она выдается или при установке или при запуске программы.

    Напиши эту лицензию - поробую сгенерить. Она привязана к компу, вероятно.

    Sky wrote:
    "p.s. когда вставил дефолтную syl.txt из поставки
    в MAYA 6 все настройки его есть, но про проигрывании анимации ничего не происходит."

    Для того, что бы что-то произошло - предполагаю, что какое-то движение,- необх. задать хотя бы одну силу, воздействующую на материю, ну и установить ее взаимодействия с интересующими объектами...
     
  3. Guest

    Попробуй вот этот код:

    110cc30 100 0001-0010-dcc2-fc26 0-0-0 12d939fa

    если плаг загрузится - останется уповать толь на себя
     
  4. Perov Sergey

    Perov Sergey Активный участник

    С нами с:
    01.03.2002
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Говоря о том что ничего не происходит при проигрывании анимации
    я и имел ввиду НАСТРОЕННЫЕ под Syflex объекты . В частности и все
    что находится в папочке examples :(.
    код что ты вписал я и назвал дефолтным.
    Поясняю проблему еще раз...
    Устанавливаю syflex, он спрашивает License; я запускаю getcode и получаю:
    0001-3010301-3020302-3020302 perov -( еще раз пишу его) - это и есть как я понимаю
    та самая лицензия, которую он спрашивает... кликаю океи ... установка закончена.
    Затем мне нужно вставить эту самую лицензию в syflex.cloth.v3.0.for.maya.keymaker.exe
    НО!!! Возникают две проблемы. Во-первых моя лицензия состоит из 34 знаков(с пробелами),
    а в кеймэйкере место только для 20 знаков, и даже вставив то что влезло :) он пишет мне:
    Are you trying to trick me?! Enter again hehe... я в растерянности... и вторая проблема в
    том что все-таки он создает syl.txt, но внутри - пустота... мне не чем заменять созданный
    по умолчанию в c:/syflex/syl.txt
    Но майка все же грузит плаги и все настройки работают, все хорошо, но только объекты
    стоят на месте . Дело здесь не в гравитации :)
    Подозреваю что это windowsХP... у кого-нить в нем Syflex работает?


    вот такой вот косячок :(
     
  5. Guest

    Подозреваю что это windowsХP... у кого-нить в нем Syflex работает?
    У всех работает...
    Сотри syl.txt
    При первой установке отвечаешь "ДА", до вопроса о ключе лицензии - нажимаешь "нет" - он выдаст код. Копируешь его в буфер (Ctrl + C)
    Выйдешь из установки - "Ок".
    Вставляешь в кеймейкер(Ctrl + V), он сам обрежет как надо.
    Нажимаешь "Generate".
    В syl.txt появится код.
    Снова начни установку и вставь (Ctrl + C,Ctrl + V) код из файла...
     
  6. Perov Sergey

    Perov Sergey Активный участник

    С нами с:
    01.03.2002
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5

    Мне уже, чесно, смешно становится...
    Если я устанавливаю, отвечая 1.да 2.да. остальные "нет" то он выдает мне
    код 0001-3010301-3020302-3020302 perov -( третий раз пишу его).
    Но от этого ничего не меняется - keymaker просто не хочет его генерить!!!!!!!!!!
    и создает по-прежнему тот же пустой syl.txt -
    ПУСТОЙ - ЗНАЧИТ ТАМ НИЧЕГО НЕТ!
    Похоже, я обречен.
     
  7. Guest

    А копировать и вставлять?
     
  8. Perov Sergey

    Perov Sergey Активный участник

    С нами с:
    01.03.2002
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    что именно копировать и вставлять?

    На работе все заработало как надо, но тут win2000.
    А тот код который появляется под XP из getcode (можете увидеть его выше :)
    и под win2k через keymaker создает пустой syl.txt...
    ...Так что дело все же в XP(кстати, английский релиз)...
     
  9. Guest

    Я наверное нашел причинупроблемы.
    У меня на компе стоит два XP, в одном установлено эмуляция сетевой карты, в другой - нет.
    Так вот, во второй системе попытался сгенерировать ключ, получилась таже проблема, что и у тебя. Абсолютно те же цифры и пустой файл.
    В первой системе - другие цифры и все работает.
    Отсюда напрашивается логический вывод, что скорее всего у тебя не установленна сетевая карта. Я прав?
     
  10. Guest

    сотри последние 3020302.
     
  11. Perov Sergey

    Perov Sergey Активный участник

    С нами с:
    01.03.2002
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    сетевая карта есть...
    правда в hostid (flexlm utilit files) у меня 12 нулей...как будто ее на самом деле нет :( может дрова нужны??? странно вообще-то...
    можно поподробнее про эмуляцию сетевухи узнать? где ее хапнуть можно
    (глупо, наверное, выглядит спрашивать фэйковую сетевуху при наличии нормальной :) , но я уже на все готов.
    Может отвалилась...
     
  12. Perov Sergey

    Perov Sergey Активный участник

    С нами с:
    01.03.2002
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    мне тут подсказали что это microsoft LoopBack Adaptor . Домой приду -попробую ...напишу отзывы :)
     
  13. Guest

    У тебя сетевуха подключена к какой-нть сети? Если нет, то и соединение не поднято, и hostid нулёвый.
     
  14. Perov Sergey

    Perov Sergey Активный участник

    С нами с:
    01.03.2002
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    все решилось. Дело было действительно в сетевухе...
    если точнее то не были установлены дрова для Ethernet address,
    соответсвенным был и код!
    ВСЕ КЛЕВО! Всем спасибо :)
     
  15. Guest

    Осталось узнать только, что же это такое - "дрова для ethernet address"...я вот до сих пор думал, что бывают драйвера только для сетевых карт, но никак не для адресов...
     
  16. Perov Sergey

    Perov Sergey Активный участник

    С нами с:
    01.03.2002
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    в том-то и дело что я тоже так думал..
    Для сетевухи дрова СТОЯЛИ...
    но когда дерево сетевухи открыл, то там с восклицательным знаком была
    состовляющая устройства под названием Ethernet Address...и сведения о
    драйверах отсутствовали..(я в железяках не сильно разбираюсь)
    наверное это подчасть сетевухи, которая требует драйвер --- х.з.
    ...когда дрова нашлись то эта "подчасть" исчезла и теперь там только сама
    сетевая карта...
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей