1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

svchost.exe

Тема в разделе "Железо", создана пользователем Vic3D, 13 янв 2004.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro
  1. Vic3D

    Vic3D Знаток

    С нами с:
    20.01.2004
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    svchost.exe вызвало недопустимую.... ля-ля-ля...

    После этого у компа не работает копи-пэйст, не нажимаются ссылки в Инете...
    Чё с этим делать?... Отчего это?...


    Винда 2000, памяти 512 Хинкс, мать Эпокс, видео ДжиФорс 2 ГТС, атлон 2600+, КТ 400... :(..


    Хелп плиз...
     
  2. Styler

    Styler Мастер

    С нами с:
    19.08.2003
    Сообщения:
    669
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    118
    svchost.exe - это родительский процесс для всех установленных служб. Все они каким-то образом его используют. Если он время от времени глючит, значит установлена какая-то програмулина, которая установила свой сервис и не корректно к нему обращается.. Может быть это даже и вирус.. А вообще подумай, что в последнее время ставил (после чего svchost.exe начал "ругаться") и попробуй удали эту софтину..
     
  3. Vic3D

    Vic3D Знаток

    С нами с:
    20.01.2004
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Хм... Тоже вариант...
    Но это уже 2-й раз после ПОЛНОЙ переустановки винды... Может это быть связано с RAM? Мож память сменить?...
     
  4. Styler

    Styler Мастер

    С нами с:
    19.08.2003
    Сообщения:
    669
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    118
    Может быть конечно и RAM, не мешало бы проверить, однако адекватных тестов памяти DDR сейчас нет. Лучше сразу поменять в конторе (если есть возможность :)), или махнуться на время с другом, у которого "все впорядке".. Да, кстати, чипсет VIA-KT400, а на какой частоте память юзается? Если на 400, то попробуй снизить до 333, если глюки исчезнут - значит память - 100%.
     
  5. Guest

    Ндя..пиплы.... да Msblast енто качай заплатку с мелкософта :))
     
  6. Styler

    Styler Мастер

    С нами с:
    19.08.2003
    Сообщения:
    669
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    118
    to DEAD:

    Если бы это был Msblast - то комп бы обязательно перезагружался при выходе в и-нет через 40 сек., хотя... может быть "мутант"
     
  7. Guest

    lда совсем не обязательно :)Styler wrote:
    >
    > to DEAD:
    >
    > Если бы это был Msblast - то комп бы обязательно
    > перезагружался при выходе в и-нет через 40 сек., хотя...
    > может быть "мутант"
     
  8. Guest

    Протестить память можно прогой Memtest'86
    Поищи в инете. Прога создает загрузочную дискету, грузись с нее
    и тестируй (там все само запустится).
     
  9. Vic3D

    Vic3D Знаток

    С нами с:
    20.01.2004
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не сочтите за отсталого, но что такое МСБласт?...
     
  10. Styler

    Styler Мастер

    С нами с:
    19.08.2003
    Сообщения:
    669
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    118
    to Vic3D
    http://www.viruslist.com/index.html?tnews=1001&id=2734532
     
  11. Vic3D

    Vic3D Знаток

    С нами с:
    20.01.2004
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    УРРРРААААА! Заработала!

    Пасибо всем, это таки был вирусяка.
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro

Поделиться этой страницей