1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Странная ошибка в AE

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем watcherr, 18 дек 2009.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. watcherr

    watcherr Активный участник

    С нами с:
    13.12.2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Угощайтесь:
    [​IMG]

    После двоеточния могут появляться разные буквы и знаки припенания.

    Возникает после запуска RAM Preview. Сначала он подвисает на несколько секунд, а потом выдает вот это так и не сделав рендера. Лечится перезапуском афтера, иной раз — перезагрузкой компа.

    PS: У меня лицензионный cs3 и винда сп3. У меня вообще афтер, падла, рассадник ошибок. Иногда возникает ощущение что это какая-то бета. Не было ни одного рабочего дня, что бы он мне не выдавал пару-тройку разношерстных ошибок.
    PPS: Не подделка.
     
  2. bassline

    bassline Знаток

    С нами с:
    29.10.2006
    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    может имеет смысл копать в сторону плагинов?
     
  3. watcherr

    watcherr Активный участник

    С нами с:
    13.12.2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Спасибо, bassline.
    Может быть. В проекте используется Trapcode Particular. Я его использую часто и все работает. Ошибка все равно появляется переодически. То есть закономерности нет.
     
  4. Andrey Varlamov

    Andrey Varlamov Знаток

    С нами с:
    30.07.2006
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Может стоит выявить из за чего точно происходит ошибка, я в таких случаях последовательно отключаю/включаю слои с эффектами и делаю превью.
     
  5. watcherr

    watcherr Активный участник

    С нами с:
    13.12.2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    У меня всего-то: 1) видео-футаж avi, 2) текст со стандартным эффектом появления и 3) звездочки партикулярные. Виснуть просто не с чего.

    Более того, я специально создавал в тот момент отдельную композицию в проекте, в которой делал двигающися квадрат: та же ошибка. Сейчас я уже перезагрузился. Работает. На долго ли? :)
     
  6. watcherr

    watcherr Активный участник

    С нами с:
    13.12.2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Свежак:

    [​IMG]


    В этот раз он сделал РАМ Превью, показал мне его один раз и выдал вот это.
     
  7. bassline

    bassline Знаток

    С нами с:
    29.10.2006
    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    если переключить с Open GL на Adaptive resolution?
     
  8. watcherr

    watcherr Активный участник

    С нами с:
    13.12.2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    2bassline

    У меня вообще отключен OpenGL. Выключил от греха подальше. А Adaptive Res и так стояло.
     
  9. watcherr

    watcherr Активный участник

    С нами с:
    13.12.2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Свежак от вочера

    [​IMG]
     
  10. bassline

    bassline Знаток

    С нами с:
    29.10.2006
    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    mp3 на аудиотреке?
     
  11. watcherr

    watcherr Активный участник

    С нами с:
    13.12.2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Нет. Футаж со звуком, снятый в студии.
     
  12. Саббад

    Саббад Новичок

    С нами с:
    20.05.2009
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Обратись к владельцам этой проги. Я думаю у тебя есть право на то, чтобы они тебе помогли.
    Однажды я тоже купил лицуху, возникли проблемы, я их попросил помочь, а они - на данный момент неможем ответить на ваши вопросы.. А я их всеми матами которые есть на свете. И все таки помогли, гады.)


    After Effects warning: ML::MonitorMixerFailure failed with message: AsioHost::InitBuffers() failed - в конце написано чето про Асио. С ним вообще проблемы бывают.
     
  13. Andrey Varlamov

    Andrey Varlamov Знаток

    С нами с:
    30.07.2006
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Звук можно отдельно в WMA перегнать а на исходнике отключить.
     
  14. watcherr

    watcherr Активный участник

    С нами с:
    13.12.2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Я боюсь, что переписка с ними, безконечные инструкции тестов и тд. и тп. продлятся до конца дней моих. На гробу мне Адоб еще ошибку припишет и закончит "он спорил с Adobe".


    Последняя ошибка больше не объявлялась. Хаос.
     
  15. Alex Lione

    Alex Lione Пользователь сайта

    С нами с:
    24.01.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Всем привет. у меня проблемка. Работаю в AE cs3 и AE cs4
    буквально вчера при запуске програмы выскакивает вот такое сообщение
    [​IMG]
    и програма не запускется
    Пробовал удалять полностью прогу-и ставить занова-все тоже самое. Видать какойто файл затесался
    мне сказали что это связано с регестрацией имено с файлом..типа старый удалить новый зарегестировать..так вот что найти его не могу.
    Заранее благодарю)
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей