1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

страницы

Тема в разделе "Adobe Illustrator", создана пользователем -, 14 мар 2006.

  1. Guest

    Как в иле вставлять страницы?
     
  2. Паладин 17189

    Паладин 17189 Активный участник

    С нами с:
    31.08.2005
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
  3. Kum

    Kum Активный участник

    С нами с:
    26.12.2005
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    пока это не возможно
     
  4. Shlyapa

    Shlyapa Активный участник

    С нами с:
    21.10.2006
    Сообщения:
    570
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Это возможно, но весьма непривычным образом. Подробности в учебниках и Help-е.

    Также, существует плагин: http://www.hotdoor.com/multipage/index.php

    Но лучше, всё-таки, делать многостраничные публикации в той программе, которая для этого предназначена — например, в InDesign.
     
  5. Паладин 17189

    Паладин 17189 Активный участник

    С нами с:
    31.08.2005
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    И какое ваше мнение по поводу предложенного плагина?
     
  6. Shlyapa

    Shlyapa Активный участник

    С нами с:
    21.10.2006
    Сообщения:
    570
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Раньше пользовался. Давным-давно. В 9-м AI, немного в 10-м — дай бог памяти, в каком году.
    И не по прямому назначению я его использовал, а лишь для расширенного управления слоями — многосраничность-то его на основе стандартных AI-шных слоёв сделана.
     
  7. Guest

    Блин, хреново, а мы тут спуски вручную делаем, неудобно...
     
  8. Guest

    Еще вопрос заодно, мож кто знает, как registration color в иле выглядит и где лежит?
     
  9. Edward Aksenovsky

    Edward Aksenovsky Активный участник

    С нами с:
    19.06.2006
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    В илле панель на экран выведена?
    Windows - Swatches

    Registration - вторая сверху (мышку наведи :)).
     
  10. Guest

    Где-то до 48 страниц я тоже ваял журнал в Илле, пока не подоспела нормальная прога для верстки (In Design CS). Согласитесь Pagemaker, все-таки деревянный, да и заказчику как показать на экране... Многостраничность - добро пожаловать в In Design. Ваши знания в Илле там реализуются.
     
  11. Kum

    Kum Активный участник

    С нами с:
    26.12.2005
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Shlyapa Написал:
    -------------------------------------------------------
    > Это возможно, но весьма непривычным образом.
    > Подробности в учебниках и Help-е.
    >
    > Также, существует плагин:
    >
    и как вставить такой "многостраничный" документ в верстку?


    > Но лучше, всё-таки, делать многостраничные
    > публикации в той программе, которая для этого
    > предназначена — например, в InDesign.
    так зачем огород городить?...
     
  12. Shlyapa

    Shlyapa Активный участник

    С нами с:
    21.10.2006
    Сообщения:
    570
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Сохранить в многостраничный PDF, и его уже пихать в InD.

    Подробности в Help-е.

     
  13. Guest

    Shlyapa Написал:
    -------------------------------------------------------
    > Цитата:и как вставить такой "многостраничный"
    > документ в верстку?Сохранить в многостраничный
    > PDF, и его уже пихать в InD.
    >
    > Подробности в Help-е.
    >
    Цитата:Блин, хреново, а мы тут спуски вручную
    > делаем, неудобно... AI — не верстак. И уж тем
    > более не программа для спуска полос.
    >
    > Спуск полос делается автоматически специальными
    > инструментами: Quite Ipmosing (Plus), Preps и
    > т.п.
    >
    пока не подоспела нормальная прога для верстки
    > (In Design CS).Нормальной она была уже в версии
    > 1.5.
    >
    > так зачем огород городить?...Вот именно.

    А у нас своя шкала калибровочная, и вообще не я все это придумал, сам парюсь, в кореле попроще (знаю получше), а когда клиент в иле макет присылает, хоть вешайся...
     
  14. Shlyapa

    Shlyapa Активный участник

    С нами с:
    21.10.2006
    Сообщения:
    570
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Интересно, зачем нужно было цитировать всё моё сообщение целиком?

    Ну так и что ж?

    Будешь теперь вечно мучиться?

    Что мешает организовать работу как положено, а не как получилось?

    Учи матчасть.
     

Поделиться этой страницей