1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Стоимость рендера...

Тема в разделе "Работа с заказчиком", создана пользователем Дмитрий Щука, 4 окт 2008.

  1. Дмитрий Щука

    Дмитрий Щука Мастер

    С нами с:
    30.05.2007
    Сообщения:
    1.255
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    662
    Дали довольно срочную работу,точнее дали во вт,картинку попросили в пт)))....Сказали что нужно сделать кухня для банера,картинка прилагается,естественно привью:)
    разрешение картинки получилось 13000х8000 пикселей...
    Кухню собрал быстро,используя старые модели...))вопрос сколько стоит такая работа?хотя бы примерно...
     

    Вложения:

    • 906874.jpg
      906874.jpg
      Размер файла:
      84,3 КБ
      Просмотров:
      108
  2. MWG

    MWG Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.726
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    132
    Я за банер беру от 4-х тысяч рублей. Картинки рендерю как правило - простые продукты, не сложнее представленной кухни.
     
  3. Дмитрий Щука

    Дмитрий Щука Мастер

    С нами с:
    30.05.2007
    Сообщения:
    1.255
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    662
    то есть 7 тысяч которые мне предлагают это хорошо?)))у меня комп такое разрешение не тянет хз как его рендерить...по частям если только...
     
  4. Антон Казьмин

    Антон Казьмин Знаток

    С нами с:
    17.08.2006
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    25
    видимо да, по регионам рандерить, потом в шопе склеить....а банер насколько? я на банер 3на6м рендерил картинку не больше 2000 на 1000 пикселей, напечатали, вроде нормально...
     
  5. Дмитрий Щука

    Дмитрий Щука Мастер

    С нами с:
    30.05.2007
    Сообщения:
    1.255
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    662
    я делаю 12000х7000 пикселов))видимо погоречился))))
     
  6. Антон Казьмин

    Антон Казьмин Знаток

    С нами с:
    17.08.2006
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    25
    вполне возможно, т.к. еще от dpi зависит, т.е. я когда для баннера рендерил, я сохранял в тиф и указывал dpi не менее 300....
     
  7. Дмитрий Щука

    Дмитрий Щука Мастер

    С нами с:
    30.05.2007
    Сообщения:
    1.255
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    662
    сказали 75 dpi хватит...поэтому даже не знаю как расчитывать разрешение(
     
  8. Pasha_sevkav

    Pasha_sevkav Мастер

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    1.618
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    202
    фотошоп открой и нажми ctrl+n
     
  9. Seregey_18

    Seregey_18 Знаток

    С нами с:
    20.03.2006
    Сообщения:
    524
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    56
    у меня комп такое разрешение не тянет хз как его рендерить...по частям если только...

    а v-ray frame bufer пробовал для такого разрешения?
     
  10. Дмитрий Щука

    Дмитрий Щука Мастер

    С нами с:
    30.05.2007
    Сообщения:
    1.255
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    662
    пробовал,не тянет,чел помог)на сервере двое суток считалось)))))
     
  11. kinyz

    kinyz Знаток

    С нами с:
    15.06.2007
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    49
    спросил бы у них какое им надо качество, потому что может так получиться что ты зря мучался.
     
  12. Дмитрий Щука

    Дмитрий Щука Мастер

    С нами с:
    30.05.2007
    Сообщения:
    1.255
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    662
    Ну вск уже)работа давно закончилась)считалось ооочень долго..но все остались довольны)))картинка окончатеьлная в разширении tif вксила 235мб:)разрешение было 12000х7000
     
  13. Taxagor

    Taxagor Пользователь сайта

    С нами с:
    01.11.2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    12000х7000 о,О ты кажется погорячился с разрешением) ставь меньше как минимум в два раза) а так 3000х1500 в самый раз)
     

Поделиться этой страницей