1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

ставить или нет виндос 64 бит

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем чебурген, 26 ноя 2008.

Модераторы: Артер
  1. чебурген

    чебурген Активный участник

    С нами с:
    24.11.2008
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    у меня проблема .сделал хамер в 9 максе но комп старый и на этапе моделинга стал тормозить.напрягся икупил 4 ядер 4гига опер и1гиг видюх думал все ща все заработает ре тут то было стал накладывать хром на отражатель фар и капец на 46% рендринга прога рендрить отказалась.пишет что трасировщик исчерпал память . рендрид дальше но без отражений .присоветовали поставить 64 бита винду имакс . что делать ка решить проблему .
     
  2. Deruz

    Deruz Знаток

    С нами с:
    06.10.2008
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    77
    Ставь ХР SP2 х64 и, желательно, Макс 2009 х64. Что тут думать то...
     
  3. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    Но нихрена правда, у тебя от этого в жизни не изменится, кроме ощущения собственной крутости. Хотя это дорогого стоит =))
    А насчет хаммера - убить можно любой комп, если умелец. Даже тот, которых еще нет...

    ЗЫ Надеюсь у трассировщика стоит 1 переотражение, а не 9...
     
  4. zay

    zay Пользователь сайта

    С нами с:
    18.09.2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    озадачить можно и суперкомпьютер. Например напишите скрипт чтоп сразу открылось миллиард окон фаерфокса.

    Но макс x64 2009 реально имеет преимущества и вот на такое железо, как у чебургена, однозначно надо ставить ХР х64. Кстати память можно будет увеличить например планки по 8 гиг сейчас уже есть.
     
  5. Deruz

    Deruz Знаток

    С нами с:
    06.10.2008
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    77
    Saplus +5. :D
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей