1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Срочно.Конфиг хороший?

Тема в разделе "Железо", создана пользователем Distls, 3 сен 2009.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro
  1. Distls

    Distls Активный участник

    С нами с:
    27.08.2008
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Всем добрый день! Ребята,помогите пожалуйста,Вы же в этом классно разбираетесь!
    Сломался старый комп.Очень быстро нужно собрать новый,т.к.работа не терпит отлагательств.
    Работаю в основном в МАКС,ВИРЕЙ,ФОТОШОП.
    Мне предложили следующий конфиг. Будет ли это работать нормально? :

    Материнская плата ASUS P6T Socket1366 iX58, 6*DDR3, 3*PCI-E,SATA+RAID,eSATA,ALC1200 8ch,GLAN,1394,ATX
    Процессор Intel Core i7 920 (2.66GHz,4.8GT/sec,8MB,Bloomfield,130W,S1366) box
    Память DDRIII OCZ 4Gb (2x2024MB) PC12800 1600MHz, 8-8-8-24 EVP (OCZ3G16004GK)
    Винчестер WD 500Gb 7200RPM, WD5001AALS, 32Mb cache, SATA II-300
    Блок питания ATX FSP Kingcraft 1000W Retail Pack, ATX12V V2.2, Active PFC, 24+4pin connector, 6xSATA connectors, 2xPC
    Видеокарта InnoVISON PCI-E 896Mb GeForce GTX260 Gold 448bit (1.0ns/576/2000MHz) Inno3D (216SP)
     
  2. MrKrebs

    MrKrebs Пользователь сайта

    С нами с:
    23.06.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    я бы поставил побольше рабочей памяти, 8Гб например, есс-но Windows 64 бит..
    Кстати, Вы умолчали, какова цена за данный комплект и какую сумму Вы готовы выложить?
     
  3. Andrey Varlamov

    Andrey Varlamov Знаток

    С нами с:
    30.07.2006
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Посмотри внимательней память, эта мать поддерживает 3х канальный режим (см. спецификацию к плате), т.е. нужны 3 планки (лучше в наборе). смотри QVL по данной плате на сайте Асуса, чтобы точно память работала.
     
  4. Distls

    Distls Активный участник

    С нами с:
    27.08.2008
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Данный комплект тянет на 1300 у.е. Возможно это не предел.Но и супернаворотов не нужно.
    Мне важно,чтобы система хорошо работала.
     
  5. Distls

    Distls Активный участник

    С нами с:
    27.08.2008
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да,память можно увеличить.Может поменять память на DDRIII TEAM 3x2024MB PC12500 1600MHz, 8-8-8-24 (TXD36144M1600HC8ТCD) для поддержки триала
    цена конфига 1340
    Такой вопрос:
    Если ставить Виндоус 7(64 бит) будет ли он конфликтовать с какими то из перечисленных в начале приложений?
     
  6. Distls

    Distls Активный участник

    С нами с:
    27.08.2008
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Имею ввиду приложения Макс,Вирей,Фотошоп и немаловажны Архикад,Автокад.
     
  7. Distls

    Distls Активный участник

    С нами с:
    27.08.2008
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А если винты поставить в рейд, ото увеличит скорость опроса виртуальной памяти?
     
  8. Andrey Varlamov

    Andrey Varlamov Знаток

    С нами с:
    30.07.2006
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    3ds max 2010, CS - 4, V ray, Автокад - работает без проблем. Насчет Архикада не знаю.
    Чесно говоря не вникал, и по многочисленным форумам можно сказать, что с рейд больше проблем, чем хорошей работы. А для скорости я бы Раптор взял.
     
  9. Distls

    Distls Активный участник

    С нами с:
    27.08.2008
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В итоге пока получается:
    Материнка ASUS P6T Socket1366 iX58, 6*DDR3, 3*PCI-E,SATA+RAID,eSATA,ALC1200 8ch,GLAN,1394,ATX
    Процессор Intel Core i7 920 (2.66GHz,4.8GT/sec,8MB,Bloomfield,130W,S1366) box
    Память DDRIII TEAM 3x2024MB PC12500 1600MHz, 8-8-8-24 (TXD36144M1600HC8ТCD)
    Винчестер WD 500Gb 7200RPM, WD5001AALS, 32Mb cache, SATA II-300 (2шт.-второй для резервных копий)
    Блок питания ATX FSP Kingcraft 1000W Retail Pack, ATX12V V2.2, Active PFC, 24+4pin connector, 6xSATA connectors, 2xPC
    Видеокарта InnoVISON PCI-E 896Mb GeForce GTX260 Gold 448bit (1.0ns/576/2000MHz) Inno3D (216SP)
    На базе Виндоуса семерки 64 бит
    И я спокойно работаю и не нервничаю?
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro

Поделиться этой страницей