1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Срочняк

Тема в разделе "Maya", создана пользователем SteadFast, 15 сен 2006.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. SteadFast

    SteadFast Пользователь сайта

    С нами с:
    06.09.2006
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Приветствую всех! Помогите пожалуйсто, срочно надо. Моделил в Maya 8.0 и вдруг вырубили свет. Когда включили, проект не открывается пишет потерян data log разбирайтесь со script editor. Помогите плиз это исправить, срочно нужно.
     
  2. Решатель

    Решатель Знаток

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    Если нет incremental backup'ов и это не .ma файл - в морг.
     
  3. SteadFast

    SteadFast Пользователь сайта

    С нами с:
    06.09.2006
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Прошу прощение за двойную тему, в бешенстве на кнопки тыкаю недумая )))
     
  4. SteadFast

    SteadFast Пользователь сайта

    С нами с:
    06.09.2006
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    А что за .ma файл, это binary файл или нет? Я в maya только 2 месяца, так что пардон за глупый вопрос))
     
  5. Решатель

    Решатель Знаток

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    ma - это ascii. mb - binary. Из ma можно попробовать выдрать что-то руками.

     
  6. SteadFast

    SteadFast Пользователь сайта

    С нами с:
    06.09.2006
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    А из mb никак да? просто он весит столько же сколько и раньше весил...
     
  7. Миша Ершов

    Миша Ершов Мастер

    С нами с:
    02.11.2003
    Сообщения:
    1.415
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    325
    Из mb - нет. Ну вы попробуйте выложить его, может быть он у кого-нибудь другого откроется.
     
  8. SteadFast

    SteadFast Пользователь сайта

    С нами с:
    06.09.2006
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    А нельзя ли как-нибудь пересохранить в ma? Просто врятли у кого то откроется.

    Кстати сообщение вот с таким текстом:
    Warning: Errors have occurred while reading this scene that may result in data loss.
    Please check the Script Editor for details
     
  9. Миша Ершов

    Миша Ершов Мастер

    С нами с:
    02.11.2003
    Сообщения:
    1.415
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    325
    Пересохранить неоткрыв не получится.
     
  10. Ариман

    Ариман Пользователь сайта

    С нами с:
    01.07.2006
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    В общем и целом у меня была очень похожая проблема.
    Значит моделю я мазду 6, сохраняю файлик, и тут на тебе - зависает винда. Перегружаюсь - фалик пустой.
    Решение - запускаю прогу восстановления удаленных файлов и воскрешаю более старую версию моей мазды. Чтобы это сработало, нельзя на тот диск ничего записывать, так как сцена может затереться навсегда и тогда в морг
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей