1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Сплайн определенной длины

Тема в разделе "Моделирование", создана пользователем forgiven, 10 апр 2007.

Модераторы: He77ga, Артер
  1. forgiven

    forgiven Пользователь сайта

    С нами с:
    16.10.2005
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Можно ли нарисовать отрезок заданной длины, скажем 2000мм? С привязкой к сетке что-то долго получается, да и менять шаг сетки не самая быстрая процедура.
     
  2. forgiven

    forgiven Пользователь сайта

    С нами с:
    16.10.2005
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Да, тоже неплохой совет. Вообще уже много способов нашел. Но этот и привязка по сетке лучше всего подходят.
     
  3. WOWA.L

    WOWA.L Активный участник

    С нами с:
    06.12.2005
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    а с клавиатуры ввести координаты тоже можно.Там где то всамом низу...
     
  4. forgiven

    forgiven Пользователь сайта

    С нами с:
    16.10.2005
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ну, если screensave закинешь, вообще ништяк будет.
     
  5. raptor

    raptor Знаток

    С нами с:
    23.01.2006
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    37
    Ничего не долго. Например настраиваешь сетку чтоб клетка - 1м, тогда две клетки и будут 2000мм.
    WOWA.L имел ввиду когда делаешь сплайн там внизу есть свиток keyboard entry. там вводишь координаты и делаешь точку, снова вводишь, снова add point и ещё точка.
     
  6. WOWA.L

    WOWA.L Активный участник

    С нами с:
    06.12.2005
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    <Ну, если screensave закинешь, вообще ништяк будет.>
    Я так понимаю это шутка в мой адрес, но не понимаю смысла..
    raptor (3D Work) - спасибо за расшифровку ответа
     
  7. forgiven

    forgiven Пользователь сайта

    С нами с:
    16.10.2005
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Да по моему вообще тогда в AutoCAD проще отрисовать, и в MAX закинуть. Особенно если это касается планировок квартир, этажей и т.п.
     
  8. Myxamore6e

    Myxamore6e Активный участник

    С нами с:
    15.03.2007
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
     
  9. Myxamore6e

    Myxamore6e Активный участник

    С нами с:
    15.03.2007
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    если знаеш автокад, то это саммыий наилучий способ работы.......
     
Модераторы: He77ga, Артер

Поделиться этой страницей