1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Создание травы

Тема в разделе "Maya", создана пользователем 3dart, 20 сен 2009.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. 3dart

    3dart Активный участник

    С нами с:
    27.09.2006
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Прошу помощи, мне надо сделать достаточно большой обьем травы, но Paint effect не подходит, почему то у меня он вылетает сразу же.. так вот в максе есть такая штука как Scater, а сдесь каким способом лучше решить проблему?
     
  2. Dark™ vip

    Dark™ Administrator Команда форума

    С нами с:
    28.10.2001
    Сообщения:
    3.110
    Симпатии:
    217
    Баллы:
    1.520
    40 пункт FAQ'a
     
  3. Pacmaniac

    Pacmaniac Знаток

    С нами с:
    25.12.2008
    Сообщения:
    736
    Симпатии:
    99
    Баллы:
    40
    А почему бы не сделать paint effects и не перевести его в полигоны например? Получатся плоские травинки-полигончики, очень лёгкие .
     
  4. Ifir

    Ifir Активный участник

    С нами с:
    26.10.2008
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    помоему с помощью волос можно. И ещё и динамику можно им сделать.
     
  5. (SG)Liber

    (SG)Liber Знаток

    С нами с:
    27.09.2006
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    1. Fur + Hair для динамики.
    2. Particles -> instancer. Для нескольких систем частиц назначить разные травинки.
     
  6. 3dart

    3dart Активный участник

    С нами с:
    27.09.2006
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Спасибо, буду искать оптимальное решение!
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей