1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Сохраняет в плохом качестве.

Тема в разделе "Eyeon Fusion & Generation", создана пользователем tim3d, 27 окт 2010.

Модераторы: Григорий Чаленко
  1. tim3d

    tim3d Мастер

    С нами с:
    14.01.2010
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    88
    Всем привет. Помогите пожалуйста. Проблема в том что подгружаю секвенцию из PNG хорошего качества. В fusion выставляю все по максимуму 1000 кадров потом весят в 1 Gb а качество ужасное. На скрине я показал слева какое видео получается, с права то что подгружается. Разница просто грандиозна,я что делать? Уже все облазели с моим коллегой. К секвенции прикрепляем ноду Saver.

    Ведь не может быть такого чтобы в Fusion это было какбы конечным вариантом. Так оставлять, сами понимаете нельзя.

    http://4us.msk.ru/index.php?fid=1136
     
  2. Groshar

    Groshar Знаток

    С нами с:
    12.08.2010
    Сообщения:
    800
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    23
    Я вообще из Fusion сразу в видео не перегоняю. Перегоняю в секвенцию Jpeg,а затем в Virtual Dub перегоняю в видео.Использую Xvid Mpeg4Codek......
     
  3. tim3d

    tim3d Мастер

    С нами с:
    14.01.2010
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    88
    Спасибо
    а как загрузить секвенцию из png в Virtual Dub ?
     
  4. Groshar

    Groshar Знаток

    С нами с:
    12.08.2010
    Сообщения:
    800
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    23
    File - Open video file, тыкаешь в первую картинку. Программа поймет секвенцию как видеоряд.В закладке Video: Filters add обычно использую resize,чтобы изменить размер видео,настраиваешь Frame Rate =25, Compression XviD MPEG-4 Codec (дополнительно скачивался) в Audio Audio -from other file выбираем звук.
     
  5. Groshar

    Groshar Знаток

    С нами с:
    12.08.2010
    Сообщения:
    800
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    23
    в Fusion еще попробуй Tools - Film - Remove Noise, слегка можно убрать шумы. Только аккуратно....
     
  6. alех

    alех Знаток

    С нами с:
    22.07.2005
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    69
    а почему в jpeg то??? получается ты жпегом картинку жмёш сначала а потом ещё и mpeg ом , получается 2 раза жмёш!!!! Если уж делать секвенцию так уж тогда выбирать формат который не убивает картинку. Типа tga и ему подобные.
     
  7. Groshar

    Groshar Знаток

    С нами с:
    12.08.2010
    Сообщения:
    800
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    23
    В принципе alех прав, просто если сиквенция большая по времени и размерам, надо смотреть чтобы весила не много.Неудобно хранить. А не меняет качество вообще, вроде бы bitmap, ну и весит соответственно....
     
Модераторы: Григорий Чаленко

Поделиться этой страницей