1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

совместимость 3d-max с windows 7

Тема в разделе "Железо", создана пользователем Алексей Вавилов, 30 сен 2009.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro
  1. Алексей Вавилов

    Алексей Вавилов Пользователь сайта

    С нами с:
    11.09.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    у меня по не понятной мне причине не хочет работать макс9 на 7-ке, подскажите кто в курсе как его настроить или что еще необходимо для работы макса в 7-ке?
     
  2. SeRj-9

    SeRj-9 Активный участник

    С нами с:
    04.09.2007
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Напиши, что у тебя не работает и какую ошибку выдает. Во первых после установки если зарегился, то скачай последние обновления (сервис паки), после перезагрузи машину и будет тебе счастье ;). У меня семерка стоит и 9-й макс есть, для старожил клиентов. Давай пиши не стесьняйтся ;) Вот тебе веточка для решения твоей проблемы, почитай http://3dcenter.ru/forum/index.php?showtopic=79785
     
  3. medium

    medium Пользователь сайта

    С нами с:
    01.07.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    У меня 2009 design тоже отлично работает в семерке...без проблем, поставил месяц назад...
     
  4. Dva5

    Dva5 Знаток

    С нами с:
    17.01.2007
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    3d-max установить и работать... вот и все . Отлично работает.
     
  5. asvnix

    asvnix Пользователь сайта

    С нами с:
    19.08.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    9й Макс не будет работать ни на Vista ни на 7ке. 2009 работать на Висте будет, насчёт 7ки не знаю.
     
  6. хелич

    хелич Пользователь сайта

    С нами с:
    08.01.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    я пользуюсь 3d max 7 и, когда поставил win 7 столкнулся с проблемой: программа очень сильно глючит, всякие нелепые визуальные эффекты, невозможно работать, да еще и закрываться не хочет - приходиться нажимать ctrl alt del. проблему решил так: маус2 по ярлыку и выбираем исправление неполадок совместимости. у меня, например, чтобы исчезли визуальные глюки надо было отключить на время запуска программы Aero, а чтобы нормально закрывалась, решил запускать max в режиме совместимости с win xp sp3 (все это можно выбрать в исправлений неподалок совместимости). также советую на висте и семерке попробовать запустить max от имени админа. Удачи!
     
  7. SeRj-9

    SeRj-9 Активный участник

    С нами с:
    04.09.2007
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Не пиши ерунду и не вводи людей в заблуждение. 9-й макс на 7-ке работает, работает макс от 7-ки до 2010 на "семерке", сам лично проверял. на 9-ке одно время работал.
     
  8. Andrey Civak 104291

    Andrey Civak 104291 Пользователь сайта

    С нами с:
    30.09.2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    У меня выдает ошибку (Ошибка при запуске приложения (0xc000007b). Подскажите пожалуйста как исправить!
     
  9. SeRj-9

    SeRj-9 Активный участник

    С нами с:
    04.09.2007
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Andrey Civak Во первых как всегда, ОС какая, конфиг ПК, какую версию макса ставишь, от куда дистрибутив (с диска, флешки и т.д.). Когда выскакивает ошибка (при нажатии того то или там после какого действия).
     
  10. Andrey Civak 104291

    Andrey Civak 104291 Пользователь сайта

    С нами с:
    30.09.2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Извините, виноват! ОС windows 7, процессор AMD Athlon (tm) Processor 3200+ 2.01 GHz, ОЗУ 1гиг, тип системы 64х разрядная операционная система, дистрибутив качал с интернета, ошибка выскакивает после запуска ярлыка уже установленной программы!
     
  11. SeRj-9

    SeRj-9 Активный участник

    С нами с:
    04.09.2007
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    В свойствах ярлыка выстави: запуск от имени администратора и поставь галочку запуск "режим совместимости" с Виндавс ХР". Должно пойти.

    З.Ы. Только зря ты поставил 64-х битную ОС на ПК с 1 гигом ОЗУ, поставь обратно 32-х битную, ибо на такой системе будет медленнее работать чем на 32-х битной.
     
  12. Andrey Civak 104291

    Andrey Civak 104291 Пользователь сайта

    С нами с:
    30.09.2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Хммм, не помогает, после поиска совместимости пишет что найдены не совместимости! и параметры уже стояли как вы обьяснили выставить!
     
  13. SeRj-9

    SeRj-9 Активный участник

    С нами с:
    04.09.2007
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Давай на "ты", не люблю я этих "выканий". Пиши в личку, дам аську, постараюсь помочь.
     
  14. Magway

    Magway Пользователь сайта

    С нами с:
    06.05.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    У меня тоже проблемы с Семёркой, раньше работал в XP тяжолая модель в Vievprt'е вращялась терпимо а как пересел на Семёрку тормоза жуткие, вращять модель ту же самую нереально. Непойму в чём проблема, Видимо не в железе ра уж в xр всё норм было.
     
  15. Spufer

    Spufer Активный участник

    С нами с:
    10.04.2010
    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Дело в том что работа во вьюпорте зависит от видеокарты, хр в отличие от Семерки не использует её ресурсы под свои нужды.
    Вот у тебя и работает на хр быстрее
     
  16. SeRj-9

    SeRj-9 Активный участник

    С нами с:
    04.09.2007
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    у меня не ХР, 7-ка :) Видео на тот момет была на много дешевле 260-го жефорса, другие карточки вообще нереально стоили
     
  17. Jijoko

    Jijoko Активный участник

    С нами с:
    22.08.2008
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    черт !! вот куплю ноут менять винду на икспишную придется что ли))))) ...
    вообще на 7-ке слышал много проблем с работой в 3d редакторах ....

    насчет того что 7-ка использует видюху под свои нужды какую видео карту посоветуете??))

    И вообще такой не скромный вопрос какой ноут в пределах 30штук посоветуете для работы с 3d редакторами:))
    знаю тема такая поднималась не раз) но сам никак не могу определиться=)
     
  18. zanchi

    zanchi Пользователь сайта

    С нами с:
    21.05.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    вчера пробывал поставить на рендер сцену. построеную ранее на ХР, недавно пересел на СЕМЁРКУ, появидась необходимость выполнить ещё один ракурс, нефурычат фотометрики, ставяться в сцену но не отображаются в РЕНДЕРЕ, пробывал удалить поставить любые не прёт и всё. Унёс пакет сборки на ХР, всё работает, на семёрке не хочет. А при большом наполнении начинает ругаться про видео драйвер что мол не может путь к нему найти, проверял все драва впорядке без ошибок, кто подскажет вчём засада!!!!!!!
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro

Поделиться этой страницей