1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Совмещение модификаторов.

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 14 фев 2003.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    Народ, никто не знает, можно ли совместить в одном(новом) несколько модификаторов (например, Blend,Noise и Melt ),и всё с готовыми параметрами(например, обрабатываю я камни(не клонируя)и не охото к каждому применять множество всяких действий с повторной настройкой, охото выбрать один готовый модификатор, и всё).
    Может плагин для этого есть?
     
  2. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    можешь копировать модификаторы простым перетваскиваением из панели command на объект..воможно можно сразу пачкой..не пробовал.. по поводу плагина - такого вроде нет. но такие вопросы в МАХе решаются скриптами.
     
  3. Guest

    Пачкой нельзя, но вот перетаскивание очень облегчит мне работу(сам мог догаться(drag&drop в максе испульзую часто...)). Только вот со скриптами я не очень дружу(но, поскольку есть перетаскивание, оно и не надо)...
     
  4. Boris Kulagin

    Boris Kulagin Мастер

    С нами с:
    01.08.2000
    Сообщения:
    1.401
    Симпатии:
    130
    Баллы:
    232
    Вот почему они до ситх пор не сделают группировку модификаторв (по типу слоев в фотошопе) don в чем вопрос :(
     
  5. Boris Kulagin

    Boris Kulagin Мастер

    С нами с:
    01.08.2000
    Сообщения:
    1.401
    Симпатии:
    130
    Баллы:
    232
    Кстати, перетаскиваются и пачками - только когда тащить начинаешь - держи Shift.
     
  6. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    Подождите - подождите... с шифтом происходит перемещение модификатора. т.е. с первого объекта он перемещается на второй. без шифта - копируется.
    при нажатом CTRL - создаётся инстанс модификатор ..

    так что с шифтом не канает при копировании
     
  7. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    Вариант - выделяешь все модификаторы в стеке , на них правой кнопкой - выбираешь - Copy. Выделяешь по нужный объект - правая кнопка в окне панели command - Paste. Вот и всё пачкой :)
     
  8. Boris Kulagin

    Boris Kulagin Мастер

    С нами с:
    01.08.2000
    Сообщения:
    1.401
    Симпатии:
    130
    Баллы:
    232
    Я же написал - когда начинаешь тащить, потом можешь нажать все что хочешь
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей