1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Снесло плаг

Тема в разделе "RenderMan", создана пользователем umkanimrod, 5 ноя 2004.

Модераторы: Moderator.
  1. umkanimrod

    umkanimrod Активный участник

    С нами с:
    04.08.2005
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Дорогие коллеги!
    Подскажите, если кто сталкивался. Слетел из списка плагинов Рендермэн. Испарился. Все проги, все, лиц.сервер - все сидит на месте, демон поднят, а в списке плагов - отсутствует начисто. Куда делся - ума не приложу. Может кто сталкивался - поделитесь опытом исправления такого недоразумения
    С уажением ЕВ
     
  2. Guest

    Посмотри переменные, многие проги не корректно их правят и после этого они просто слетают. Например это делала бетта версия туртла и еще некоторые проги.
     
  3. Guest

    Эх, если бы знать какие они должны быть. Я бы спечатал., да никак буфером не получается. Вижу только, что сверху всех в Юзер-переменных сидит переменная, объявленная Syflexом. Где-то в это время, после установки Сифлекса я рендермэн и потерял. Интересно, а как должно быть. Ниже, в списке системных переменных рендермэновские указаны. Может действительно потерялась переменная рендермена в списке Юзер-переменных, поднимающая его при загрузке Майи. Если у Вас таковая имеется - как она должна быть записана ( в смысле вид, а не способ ввода). Если есть возможность прошу помочь.


    С уважением ЕВ
     
  4. Guest

    Если я не ошибаюсь то syflex исправляет переменную maya_plugin_path, на свою, типа он самый умный и других плагинов вообще быть не может. Нужно просто туда добавить стандартный путь к плагам.
     
  5. umkanimrod

    umkanimrod Активный участник

    С нами с:
    04.08.2005
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Пока не получается. Пробую дальше
     
  6. Guest

    и не забудь про галочки в плагин менеджере
     
  7. umkanimrod

    umkanimrod Активный участник

    С нами с:
    04.08.2005
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Я писал в первом посте, что плаг снесло начисто. Нету его совсем в списке плагов. Нету :-oo))). Т.е. где-то в инвайромент снесло переменную. Как она выглядит я не помню. Радикально можно - переставить РМэн., но опять править файлы, прописывать имена - это доп.время. Что касается предложения галочки ставить - поставил бы, да пока некуда (как я это отметил в начале). С уважением un.
     
  8. Guest

    она выглядит так :

    MAYA_PLUG_IN_PATH

    и там, кроме прочего должен быть прописан путь, что-то вроде :
    C:\Program Files\Pixar\rat-6.0.1\bin
     
  9. umkanimrod

    umkanimrod Активный участник

    С нами с:
    04.08.2005
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Все перепробовал и пересадку включая. ничего не помогло.


    Все. Я умер. Спасибо за внимание
     
  10. Guest

    можно переставить только RAT
    не удаляя преференсы
     
  11. umkanimrod

    umkanimrod Активный участник

    С нами с:
    04.08.2005
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Я именно так и сделал. Все одно. Не помогло. Будем думать.............


    Pupett and Sergey - благодарю за участие
     
Модераторы: Moderator.

Поделиться этой страницей