1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Сложная задача:) Создание BOXa

Тема в разделе "MAXScript", создана пользователем Артём Ягодин, 3 сен 2007.

Модераторы: Savin Denis
  1. Артём Ягодин

    Артём Ягодин Активный участник

    С нами с:
    17.10.2006
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Привет, друзья!
    Простейший вопрос, ответ на который, мне к сожалению, не известен.
    Как запустить утилиту создания Бокса по щелчку, созданной мной кнопки.
    Спасибо.
     
  2. RENDERATOR

    RENDERATOR Активный участник

    С нами с:
    27.01.2003
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Код:
    on созданнаяМнойКнопка pressed do
    (
    утилитаСозданияБокса()
    )
    
    См. референс по скрипту - там много чего интересного :).
     
  3. Артём Ягодин

    Артём Ягодин Активный участник

    С нами с:
    17.10.2006
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Не, ну это-то понятно!
    А вот какой синтаксис у "утилитаСозданияБокса()"?
    Как ее писать?
     
  4. Артём Ягодин

    Артём Ягодин Активный участник

    С нами с:
    17.10.2006
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Точнее как она называется?
     
  5. RENDERATOR

    RENDERATOR Активный участник

    С нами с:
    27.01.2003
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Честно говоря не совсем понял что Вы имеете в виду.

    1. Если вызвать утилиту в панеле Utilities, тогда:
    Код:
    openUtility утилитаСозданияБокса
    
    2.Если после нажатия кнопки, чтобы можно было щелкнуть мышью в видеопорте и создать бокс тогда:
    Код:
    StartObjectCreation Box
    
    Что Вы подразумеваете под словом "утилита"?
     
  6. Артём Ягодин

    Артём Ягодин Активный участник

    С нами с:
    17.10.2006
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Ой СПАСОБОООО!!!
    Вы даже не представляете как облегчили мне жизнь:)

    Я подразумевал именно "StartObjectCreation Box". Только не знал как это правильно писать.
    Сейчас сооброжу! Что бы создать сферу или цилиндр нужно забатонить StartObjectCreation Sphere...
    Я гений:)))

    Еще раз спасибо.
     
Модераторы: Savin Denis

Поделиться этой страницей