1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

скрипт lengthCalculator

Тема в разделе "MAXScript", создана пользователем стас морозов, 11 окт 2010.

Модераторы: Savin Denis
  1. стас морозов

    стас морозов Пользователь сайта

    С нами с:
    04.07.2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Не работает скрипт.Очень нужно запустить скрипт lengthCalculator.Скрипт в формате mzp.Max 2009.Делаю все как положено запускаю Run,вывожу кнопку в тулбаре кидаю на нее скрипт а он не работает.Пробовал запускать в 3DMax 9,выдает ошибку в окне listener.А в 2009 в окне вообще нет ничего.помогите.
     
  2. Savin Denis vip

    Savin Denis Moderator Команда форума

    С нами с:
    05.05.2005
    Сообщения:
    1.633
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    210
    Для начала глянь FAQ как правильно вопрос поставить.
     
  3. Александр Чернега

    Александр Чернега Знаток

    С нами с:
    24.12.2009
    Сообщения:
    1.058
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    53
    Тоже как то качал этот скрипт со www.scriptspot.com.
    Устанавливал его даже на 2011. У меня не работал. Были подозрения, что это из-за слабой видеокарты (она эти просчеты просто не отображает).

    Сейчас автор оптимизировал под 2009 макс, и все хорошо.
    http://www.sinok.gr/temp/#scripts под картинкой скрипта, внизу, красная надпись 2009. Для скачивания жми на нее. А дальше по стандарту.

    Ps: Честно говоря, у меня не работало еще пару скриптов, до тех пор, пока не перешел с XP на 7. Возможно причина в этом.
     
  4. MAAS_Bublik90

    MAAS_Bublik90 Активный участник

    С нами с:
    26.07.2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    90% вероятность того, что надо было просто макс полностью переснести.
     
  5. Александр Чернега

    Александр Чернега Знаток

    С нами с:
    24.12.2009
    Сообщения:
    1.058
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    53
    Да нет, все не так просто.
    Сносил, виндовс переустанавливал. Ходил к корешу, устанавливал не его ХР, все равно не работало. Пока не проверил у соседа на 7, а в последствии и у себе.
    Речь идет о скрипте sweep-profile (http://www.scriptspot.com/3ds-max/scripts/sweep-profile)
     
  6. MAAS_Bublik90

    MAAS_Bublik90 Активный участник

    С нами с:
    26.07.2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    ну вот. несоответствие ПО ) видимо небыло обновлений на XP или коряво встали. а именно:


     
  7. Александр Чернега

    Александр Чернега Знаток

    С нами с:
    24.12.2009
    Сообщения:
    1.058
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    53
    Да вроде качал и устанавливал Framework 4.0.
    Черт его знает, спорить не буду. Сейчас сижу на 7 и горя не знаю :)
     
  8. MAAS_Bublik90

    MAAS_Bublik90 Активный участник

    С нами с:
    26.07.2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    а фрамеворк это тебе не макс) он н евключает в себя предыдущие версии. да и его экстрактов в сети полно может не полная версия
     
Модераторы: Savin Denis

Поделиться этой страницей