1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Сильно глючит CS3!!!

Тема в разделе "Adobe Photoshop", создана пользователем Fomichh, 18 апр 2008.

Модераторы: Mic Nau
  1. Fomichh

    Fomichh Пользователь сайта

    С нами с:
    18.07.2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Доброго времени суток! Проблема такая: У меня CS3 стоит. День назад перестал открывать jpg.. Только тифы, и псд.. "Could not complete your requst because of a program error" Снес его, почистел реестр, Поставил, таже хрень.. Только теперь некоторые жпг открывает, некоторые нет (разницы между ними я не увидел)... Псд тож перестал открывать! Сносить винду мне нельзя т.к. Оч много прог установленно +время Что такое может быть??? Заранее спасибо!
     
  2. Kamena

    Kamena Пользователь сайта

    С нами с:
    04.07.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    У меня тоже проблема с этим пакетом CS3! Ацкие глюки просто пипец!
    Что делать?
    Фотожоп зависает я снимаю процес делаю перезагрузку (толькао так лечитсья)
    открываю этот же фал , в предварительном просмотре в окошке, видно что там картинки, а при открытиии черный квадрат малечива и ничегошеньки нет, одним слоем закрытым!!!!!!!!!
    Окуда как и кто это делает? три работу (пи-пип-пип) грохнул!
    Ещё какой то процесс идёт называется acrotray.exe, если не обшибаюсь, из-за этого (пип-пип) процесса вабще висит всё, пока его не снимаешь, а главное, что он не особо при работе нужен
    инструменты меняются сам по себе как хотят, творитсья какой то полтергейст..
    (память 2ГБ, пентиум4, места полно..)

    фотошоп и есть самый ацкий вирус((((((((
     
  3. Kamena

    Kamena Пользователь сайта

    С нами с:
    04.07.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    пипец он убил очередню рабту я в истерике работа двух дней!!
    ось тут врятли причем мне систему переустававнпивали сто раз уже я вшоке у меня истерика блять блять блять сука фотожолпная
    пошло всё нахуй
     
  4. SALAMon

    SALAMon

    С нами с:
    02.10.2004
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Гаспада!!! дело в том ШО ОНО вам надо этот CS3? для примера пытался пару недель назад работать с форматом A-0 в 300 dpi, так 3ка очень плохо соображала а вот старій 7 шоп все прекрасно исполнил, есть над чем задуматься, во всех версиях после 7 ки нет ничего принципиально нового мой совет просто не пользовать CS3 с системными требованиями ниже 4х ядерного интела и 4 гигов оперативы.
     
  5. Kamena

    Kamena Пользователь сайта

    С нами с:
    04.07.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо что на забанили...я остыла, мне так стыдно))) ну правдо было очень очень душевно плохо..
    кстати я тоже подумала нафик мне СS3 и поставила 7й, ведь я раньше работала в 7-м и с памятью 500мг такого ада не было.
    но вот теже глюки остались, наверное из-за тго что пакет CS3 на компе остался
    кстати не только у меня оно всё глючит и другеи проги этого пакета ацки глючат у моих коллег на компе, наверно уже двухядерные надо приобретать.
    Спасибо модератору что ответили!
     
  6. vadozzer

    vadozzer Мастер

    С нами с:
    20.12.2007
    Сообщения:
    240
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    я когда усановил CS3 и посмотрел на интерфейс сразу его удалил. продалжаю работать и просто рисовать в CS2
     
Модераторы: Mic Nau

Поделиться этой страницей