1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Штамп в Vray 1.47.03

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем llldemonlll, 19 авг 2006.

Модераторы: morro
  1. llldemonlll

    llldemonlll Активный участник

    С нами с:
    17.08.2006
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Как сделать так, чтобы в штампе было 2-е строчки, а не одна? Так сказать влепить Enter какой-то командой. Пробовал юзать ASCI коды для Entera, no безуспешно. И чтобы штамп был в левом верхнем углу? Заранее благодарен за помощь!
     
  2. jedwizard

    jedwizard Активный участник

    С нами с:
    09.02.2006
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    не скажу что я идиот но не понял что ты имел ввиду
     
  3. llldemonlll

    llldemonlll Активный участник

    С нами с:
    17.08.2006
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Я в принципе уже понимаю, что я хочу многого. Я видел у ребят подписи в верхнем левом углу типа такого:

    Design by bla bla bla
    Vray 1.47.03
    Render time: 0h 37m 33,4s

    Надеялся, что это можно замутить в 3Dmaxe путём стандартного штампа Vray(тот, что в System)? но возможно они это клеили в Photoshope. Хотя... надежда умирает последней :)
     
  4. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    цель ?
     
  5. llldemonlll

    llldemonlll Активный участник

    С нами с:
    17.08.2006
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Хочу тоже себе замутить примерно такую подпись(если конечно это делалось в 3Dmax-e). Когда всё в одну строчку, то получается чуть ли не на всю ширину изображения.
     
  6. jedwizard

    jedwizard Активный участник

    С нами с:
    09.02.2006
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    извините за офтоп но демону явно делать нечего :) в вотошопе сек за 5 такое можно сделать :)
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей