1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Сетевой рендер в Maya 4.5

Тема в разделе "Maya", создана пользователем Igor Prigornev, 31 мар 2003.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Igor Prigornev

    Igor Prigornev Знаток

    С нами с:
    30.01.2003
    Сообщения:
    1.616
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    Народ, кто нибудь знает как запустить сетевой рендер в Maya 4.5
    Заранее спвсибо!
     
  2. Deinococcus

    Deinococcus Активный участник

    С нами с:
    01.08.2003
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Да нет там сетевого рендера, по крайней мере под виндами.
    Для этого использую сторонние проги, типа MayaNetRender на HighEnd3d он есть.
     
  3. Deinococcus

    Deinococcus Активный участник

    С нами с:
    01.08.2003
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Да нет там сетевого рендера, по крайней мере под виндами.
    Для этого использую сторонние проги, типа MayaNetRender на HighEnd3d он есть.
     
  4. Igor Prigornev

    Igor Prigornev Знаток

    С нами с:
    30.01.2003
    Сообщения:
    1.616
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    Скачать-то я его скачал, но как им пользоваться? Так и не понял.
    Может поможете?
     
  5. Deinococcus

    Deinococcus Активный участник

    С нами с:
    01.08.2003
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Дак там все просто!
    Клиента ставишь на машины которые будут учавствовать в рендеринге (само собой разумееться на них и Майка должна стоять), а сервера на одну машину которая должна всем рулить. Естевственно сетка у тебя на TCP/IP должна быть. По IPX она не робит. Запускаешь на каждой машине клиента, после этого сервер их увидит ну или сам руками пропиши.

    Да и конечно же авишку ты не смогешь собрать по сети. Делай по кадрам например в SGI.
     
  6. Igor Prigornev

    Igor Prigornev Знаток

    С нами с:
    30.01.2003
    Сообщения:
    1.616
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    Спасибо! Сегодня попробую.
     
  7. Guest

    Не понял, что ты имеешь в виду "Да и конечно же авишку ты не смогешь собрать по сети. Делай по кадрам например в SGI."?

    При сетевом рендере все тачанки одновременно рулят один кадр?

    Зараннее благодарен за ответ.
     
  8. Guest

    >При сетевом рендере все тачанки одновременно рулят один кадр?
    Нет, это вам не prman и не Mental Ray. Кадр на процессор
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей