1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Сетевой рендер через V-ray

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем Печуркин Павел, 11 июл 2007.

Модераторы: morro
  1. Печуркин Павел

    Печуркин Павел Активный участник

    С нами с:
    10.07.2006
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Я у же задовал похожий вопрос по поводу макса в другом подфоруме... К сажелению получил ответ который меня растроил

    На сколько я знаю сетевой рендер возможен двумя путями:
    1)Через стандартный "нет рендер" собствено где меня и растроили, сказав что работать не будет...
    2)И V-ray Distriduted rendering, собственно по нему и вапрос.

    Возможен ли сетевой рендер между компьютерами с 32 битовой системой и 64 битовой через V-ray
     
  2. MWG

    MWG Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.726
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    132
    Попробуй, потом расскажешь)
     
  3. Печуркин Павел

    Печуркин Павел Активный участник

    С нами с:
    10.07.2006
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Если бы была возможность давно бы проверил, до дома только один комп, а на работе мне ни кто не даст сносить винду и ставить пиратскую 64.
     
  4. MWG

    MWG Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.726
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    132
    Монолит, ну ты странный какой-то))) Возможности проверить нет, а спрашиваешь)))
     
  5. Печуркин Павел

    Печуркин Павел Активный участник

    С нами с:
    10.07.2006
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Просто ситуация такова... На работе планируют крупный апдейт, 8-и ядерный ксеон проф видюха (пока не знаю какую возьмут) вобщем бюджет солидный 7 тысяч долоров. На него планируют ставить 64 виндовс и такой же макс, ну и соответственно плаг V-ray. Другие визуализаторы не хотят переходить на 64 бита, а ставить на 8 ядерку 32 бита это солидная потеря производительности (это я уже вычитал) Мой компьютер планиуют ставить как рендер ресурс, то есть производить сетевой рендер через мою будующую машинку. Вот от сюда и вопрос как это сделать. Кто поможет буду очень признателен
     
  6. Bellord

    Bellord Мастер

    С нами с:
    18.04.2005
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    137
    S licenzionim Vray vsjo rabotaet
    P.S. pardon za transkript s nouta piwu
     
  7. kycauTc

    kycauTc Активный участник

    С нами с:
    14.04.2007
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    у меня аналогичная ситуация.. всё работает.. 32 и 64 бита отлично контактируют.. жми на апдейт!
     
  8. Печуркин Павел

    Печуркин Павел Активный участник

    С нами с:
    10.07.2006
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Спосибо всем, ждём машинку из Питера в москве к сожелению таких нет
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей