1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Серийный номер для 3ds max 4

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 2 сен 2004.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    Люди! Кто-нибудь! Помогите!
    Глючит генератор серийного номера для 3ds max 4. Ввожу Request Code: 5302 4229 7792 1683, а генератор в поле Authorization Code выдает набор цифр (должны быть буквы с цифрами). Не знаю в чем дело. Подскажите правильный Authorization Code. Заранее огромное спасибо.
     
  2. Guest

    Попробуй это - PH2C 7RND WSJV WD5G
    Этот код я получил с генератора макс-5. Но он работает и с четвёркой. Люди уже пробывали.
    А родной генератор с макс 4 действительно даёт код только цифрами.
     
  3. Guest

    Геннадий! Твой код не проходит. Может быть ошибка в каком-то символе? И что вообще это за глюк у генератора. Я раньше 3 раза устанавливал MAX 4 с одного и тог же диска. А вот потом началось...
     
  4. Guest

    Недели три назад у меня это произошло с 5-м максом. А до этого были подобные глюки с четвёркой. Я выбирался только одним способом - форматил винт. Увы-с... Регистрация твоего макса проходит на уровне системного риестра виндозы. Вручную эти глюки из реестра не вытащить.

    Так, что мужайся!.... Формати машину и всё пройдёт.
     
  5. Guest

    У меня такая же проблема!
    В и-нете нашол несколько сайтов с authorization code, но не один не подходит!
    Причём у меня винт только что отфарматирован! Я MAX поставил сразу после установки Win XP. Кое-где пишут что нужно удалить все файлы из C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Macrovizion\... но у меня вообще такой нет! Помогите плиз!
     
  6. Guest

    Помнишь я тебе писал, что когда-то у меня не регистрировался макс 4 (я уже два года работаю на макс5.1)?... Так вот я отдал этод диск приятелю. У него та же проблема. Этот диск был какого-то красноватого оттенка, и там кроме макса были туторы, плаги и всякие прибамбасы к максу. У тебя наверное такой же пакет. Может быть там на кейгене стоит какая то временная бомба?
    Попробуй переидти на пятёрку. Интерфейс почти тот-же, только горячие клавиши немного поменялись, и возможностей побольше. Там уже встроен реактор, и редактор текстур стал по настоящему РЕДАКТОРОМ.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей